Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№3 (624) 21 января 2008 г. Автостоп

Н о в о с т и д и л е р о в

21.01.2008
 

* Беспроцентный Citroёn * Бизнес-Volkswagen * Fiat на пятёрку

БЕСПРОЦЕНТНЫЙ CITROЁN

Официальный импортер Citroen ООО «Вуатюр де Франс» предложил возможность приобрести новый автомобиль в беспроцентную рассрочку.

Предложение действует до конца зимы. По словам менеджеров салона, покупатели получили возможность сэкономить «минимум 1500 евро». Программа позволяет приобрести новый Citroen в автосалоне официального дилера с беспроцентной рассрочкой платежа до двух лет, заплатив при этом 30% его стоимости. Сумма ежемесячного платежа - фиксированная, не требуется обязательное поручительство. Предложение распространяется на автомобили, находящиеся на складе в Минске, и действительно до 29 февраля т.г. Как пояснили в салоне, для покупки необходим «минимальный пакет документов».

БИЗНЕС-VOLKSWAGEN

На осень импортер Volkswagen в Беларуси запланировал бизнес-премьеру - спортивный седан Volkswagen Passat CC бизнес-класса.

Премьера состоялась на автосалоне NAIAS в Детройте. По словам конструкторов, дизайн новой модели разработан «с чистого листа», а комфорт и безопасность обеспечивают инновационные системы XXI в.

Кузов автомобиля стал длиннее и шире, а высота уменьшилась до 1422 мм. Интерьер выдает принадлежность к бизнес-классу. Новая модель является исключительно четырехместным автомобилем, потому что задний диван разделен на два индивидуальных эргономичных сиденья. Комфорт нового седана не уступает моделям более высокого класса. Передние сиденья можно заказать с системой кондиционирования, а мультимедийная система может воспроизводить музыку, видеофильмы и файлы для навигации прямо со встроенного жесткого диска. Диагональная парковка не составит труда благодаря уникальной фирменной системе Park Assist.

Для Passat CC разработано адаптивное шасси Dynamic Drive Control, с которым водитель сможет изменять характер своего автомобиля: спортивный кар с острым рулевым управлением или комфортный седан.

Volkswagen Passat CC будет оснащаться только самыми современными двигателями: в списке три бензиновых мотора - 1.8 TSI (160 л.с.), 2.0 TSI (200 л.с.) и топовый 3.6 FSI (300 л.с.), а также две версии нового турбодизеля common rail 2.0 TDI (140 и 170 л.с.).

FIAT НА ПЯТЁРКУ

Благодаря усилиями дилера Fiat ООО «Автодельта» Fiat 500, признанный автомобилем года, появится в Беларуси. Квота для нашей страны - пять автомобилей.

Премьера состоялась в Турине в июле прошлого года. Fiat 500 стал двенадцатым автомобилем года для концерна Fiat. До этого титул лучшего автомобиля года был присужден Fiat 124 (1967), Fiat 128 (1970), Fiat 127 (1972), Lancia Delta (1980), Fiat Uno (1984), Fiat Tipo (1989), Fiat Punto (1995), Fiat Bravo/Brava (1996), Alfa 156 (1998), Alfa 147 (2001) и Fiat Panda (2004).

Несмотря на компактные размеры, Fiat 500 успешно выдерживает все нормы безопасности и стал первым автомобилем в классе, получившим высшую оценку EuroNCAP за безопасность - пять звезд из пяти. Производители обещают, что автомобиль порадует водителей управляемостью и неплохими динамическими характеристиками благодаря маневренности, низкой массе, компактным габаритам, а также трем предложенным силовым агрегатам. Это 75-сильный турбодизель 1.3Multijet 16v и два бензиновых мотора - 1.2 (70 л.с.) и 1.4 16v (100 л.с.) Двигатели компонуются с пяти- и шестискоростными коробками передач, механическими и автоматическими на выбор.
Добавить комментарий
Проверочный код