Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№1 (622) 07 января 2008 г. Личный вкус

Ассорти

07.01.2008
 

Евгений КЕЧКО

с Юрием ПУДЫШЕВЫМ*

- Новый год «положил мне под елку» самый главный подарок - Людаса Ионовича Румбутиса, который пришел в наш клуб на должность спортивного директора.

В саму новогоднюю ночь я немного посидел за накрытым столом и через футбольный тайм пошел спать. У меня нет времени на застолья: я соблюдаю режим, бегаю, тренируюсь. Сразу после праздников у нас начался тренировочный процесс, а мне же надо с молодежью работать, финты им показывать.

Голых женщин, которых, по слухам, показывали на канале НТВ, я не видел, но посмотрел бы с удовольствием: они никогда мне не надоедают, особенно голые. Когда они дотрагиваются до чемпионского тела, сразу начинают беременеть.

В новогоднюю ночь я телевизор не смотрел, зато накануне по привычке пересматривал старые новогодние фильмы. Очень люблю «Карнавальную ночь» и лично товарища Огурцова. В свое время у нас много таких начальников было, поэтому очень хорошо, что у него доклад сп…ли и не испортили людям праздник.

Политикой не интересуюсь, но мне всегда интересно, что творится в мире. Больше всего люблю положительные новости, после которых люди радуются, а не горюют. Узнал, что дали газ - сразу на душе стало теплее и за себя, и за всех белорусов.

В нашем мире все так быстро делается, что некогда взять в руки интересную книжонку, читаю в основном газеты. Пролистаю, увижу, что катастроф и наводнений нет - обрадуюсь: значит, живем не зря. Единственное, сильно огорчила смерть Абдулова - жаль, когда уходят такие актеры. Когда смотрю фильмы с их участием, даже не слушаю озвучку - на них можно просто смотреть и восторгаться. Поэтому уход Александра Гавриловича расстроил, я выпил за его упокой, прилично выпил.

Еще поразила тишина на столичных улицах утром 1 января. Я люблю прогуляться по пустому утреннему городу - в это время очень хорошо дышится. А то, что не было людей, - хорошо, значит, праздник удался. Наверняка ночью были мелкие стычки, кого-то забирали в милицию, но это все мелочи - наши люди отдыхать и веселиться умеют.


*старший тренер футбольного клуба МТЗ-РИПО
Добавить комментарий
Проверочный код