Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№1 (622) 07 января 2008 г. Личный вкус

Ассорти

07.01.2008
 

Евгений КЕЧКО

с Юрием ПУДЫШЕВЫМ*

- Новый год «положил мне под елку» самый главный подарок - Людаса Ионовича Румбутиса, который пришел в наш клуб на должность спортивного директора.

В саму новогоднюю ночь я немного посидел за накрытым столом и через футбольный тайм пошел спать. У меня нет времени на застолья: я соблюдаю режим, бегаю, тренируюсь. Сразу после праздников у нас начался тренировочный процесс, а мне же надо с молодежью работать, финты им показывать.

Голых женщин, которых, по слухам, показывали на канале НТВ, я не видел, но посмотрел бы с удовольствием: они никогда мне не надоедают, особенно голые. Когда они дотрагиваются до чемпионского тела, сразу начинают беременеть.

В новогоднюю ночь я телевизор не смотрел, зато накануне по привычке пересматривал старые новогодние фильмы. Очень люблю «Карнавальную ночь» и лично товарища Огурцова. В свое время у нас много таких начальников было, поэтому очень хорошо, что у него доклад сп…ли и не испортили людям праздник.

Политикой не интересуюсь, но мне всегда интересно, что творится в мире. Больше всего люблю положительные новости, после которых люди радуются, а не горюют. Узнал, что дали газ - сразу на душе стало теплее и за себя, и за всех белорусов.

В нашем мире все так быстро делается, что некогда взять в руки интересную книжонку, читаю в основном газеты. Пролистаю, увижу, что катастроф и наводнений нет - обрадуюсь: значит, живем не зря. Единственное, сильно огорчила смерть Абдулова - жаль, когда уходят такие актеры. Когда смотрю фильмы с их участием, даже не слушаю озвучку - на них можно просто смотреть и восторгаться. Поэтому уход Александра Гавриловича расстроил, я выпил за его упокой, прилично выпил.

Еще поразила тишина на столичных улицах утром 1 января. Я люблю прогуляться по пустому утреннему городу - в это время очень хорошо дышится. А то, что не было людей, - хорошо, значит, праздник удался. Наверняка ночью были мелкие стычки, кого-то забирали в милицию, но это все мелочи - наши люди отдыхать и веселиться умеют.


*старший тренер футбольного клуба МТЗ-РИПО
Добавить комментарий
Проверочный код