Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№48 (618) 03 декабря 2007 г. Личный вкус

Ассорти

03.12.2007
 



с Олегом ХИМКО*

- Я почти не смотрю телевизор: хороших передач мало, в основном новости, художественные фильмы. Но поскольку я предпочитаю глубокие фильмы, я обычно покупаю кино на дисках или меняюсь со знакомыми. Из последнего, что я посмотрел, - картина V for Vendetta, или «В значит Вендетта» режиссера Джеймса Мактига, снятая по одноименному антиутопическому графическому роману Алана Мура. Драматичный фильм, очень интересный: редко так бывает, когда фильм оказывает столь мощное впечатление на меня, застревает так надолго, цепляет, - это единичные ленты, которые можно перебрать буквально по пальцам. В основном посмотрел - и забыл. Фильм «В значит Вендетта» сделан прекрасно, на контрастах, в нем звучит тема любви, показана она интересно.

В кинотеатрах я в последнее время практически не бываю, просто не хватает на это времени. Зато периодически хожу на концерты: очень люблю джаз. Хотел попасть на концерт Маркуса Миллера в Киеве, но недостаток времени и средств заставил меня изменить планы. Последний раз был на концерте в минской филармонии: звучали джазовые композиции в исполнении бывшего оркестра «Немига».

Из художественной литературы сейчас пока ничего не читаю, перебираю материалы старых конференций: там очень много статей, откуда можно почерпнуть много информации для будущего лечения наших пациентов. Перечитываю «Основы сексологии» Гэри Ф.Келли - очень интересная книга.

В последнее время слушаю исключительно джаз: Боба Джеймса, Маркуса Миллера, Каунта Бэйси, Оскара Питерсона - у меня очень большая фонотека. И помимо всего прочего я еще играю в джазовом оркестре на ударных инструментах. Уже шестой год.

На выставках я практически не бываю. Раньше ходил очень часто, а сейчас много времени уходит на решение бытовых проблем, которые не позволяют уделить внимание себе, своей душе.


* врач-сексолог, заведующий сексологическим отделением Минского городского сексологического центра
Добавить комментарий
Проверочный код