Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№48 (618) 03 декабря 2007 г. Личный вкус

Ассорти

03.12.2007
 



с Олегом ХИМКО*

- Я почти не смотрю телевизор: хороших передач мало, в основном новости, художественные фильмы. Но поскольку я предпочитаю глубокие фильмы, я обычно покупаю кино на дисках или меняюсь со знакомыми. Из последнего, что я посмотрел, - картина V for Vendetta, или «В значит Вендетта» режиссера Джеймса Мактига, снятая по одноименному антиутопическому графическому роману Алана Мура. Драматичный фильм, очень интересный: редко так бывает, когда фильм оказывает столь мощное впечатление на меня, застревает так надолго, цепляет, - это единичные ленты, которые можно перебрать буквально по пальцам. В основном посмотрел - и забыл. Фильм «В значит Вендетта» сделан прекрасно, на контрастах, в нем звучит тема любви, показана она интересно.

В кинотеатрах я в последнее время практически не бываю, просто не хватает на это времени. Зато периодически хожу на концерты: очень люблю джаз. Хотел попасть на концерт Маркуса Миллера в Киеве, но недостаток времени и средств заставил меня изменить планы. Последний раз был на концерте в минской филармонии: звучали джазовые композиции в исполнении бывшего оркестра «Немига».

Из художественной литературы сейчас пока ничего не читаю, перебираю материалы старых конференций: там очень много статей, откуда можно почерпнуть много информации для будущего лечения наших пациентов. Перечитываю «Основы сексологии» Гэри Ф.Келли - очень интересная книга.

В последнее время слушаю исключительно джаз: Боба Джеймса, Маркуса Миллера, Каунта Бэйси, Оскара Питерсона - у меня очень большая фонотека. И помимо всего прочего я еще играю в джазовом оркестре на ударных инструментах. Уже шестой год.

На выставках я практически не бываю. Раньше ходил очень часто, а сейчас много времени уходит на решение бытовых проблем, которые не позволяют уделить внимание себе, своей душе.


* врач-сексолог, заведующий сексологическим отделением Минского городского сексологического центра
Добавить комментарий
Проверочный код