Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Президент внес поправки в декрет о предупреждении социального иждивенчества. Кого еще следует признать тунеядцами?
утративших доверие высокопоставленных чиновников
не сдавших сессию студентов
не выполнивших план по административным протоколам милиционеров
руководителей убыточных госпредприятий
проваливших медальные планы спортсменов и тренеров
депутатов всех уровней
№44 (614) 05 ноября 2007 г. Дом

Полная обстановка

05.11.2007
В Минске успешно прошла отраслевая выставка «Мебель-2008»

Ксения РАЦКЕВИЧ

№ 44 [614] от 05.11.07 - С 16 по 20 октября в Минске прошла выставка-ярмарка «Мебель-2008», на которой экспонировались новинки мебельной моды, новые материалы, комплектующие и инженерные решения для мебельщиков. «БелГазета» провела среди экспонентов конкурс на самый стильный и оригинально оборудованный стенд. Победителем стал стенд сети мебельных салонов «Тимбер-маркет».

Выставка «Мебель» является одним из крупнейших и представительных смотров мебельной индустрии на протяжении многих лет. Основной целью ее проведения является заключение договоров на поставку продукции на предстоящий год, демонстрация новейших разработок и перспективных направлений. Выставка дает экспонентам оптимальную возможность расширить сферу делового партнерства, выбрать грамотную маркетинговую политику, установить прямые торговые контакты.

По словам директора сети мебельных салонов «Тимбер-маркет» Сергея Казакова, выставка «Мебель-2008» организована на высоком уровне и прошла весьма успешно. По сравнению с весенними экспозициями, осенняя выставка принесла больше деловых контактов, у компании появились новые партнеры, которые изъявили желание реализовывать продукцию фабрики «Тимбер» не только в Беларуси (Минск и Солигорск), но и в России (Санкт-Петербург, Анапа) и Казахстане.

Участие в выставке полезно для экспонентов не только в плане развития делового партнерства, но и ознакомления с предложением коллег и актуальными трендами в мебельной моде.

Тематика выставки-ярмарки «Мебель-2008» охватила все аспекты мебельного производства и позволила участникам представить самую разнообразную мебель, а также новые разработки в области плиточных, настилочных, обивочных и лакокрасочных материалов, комплектующих, мебельной фурнитуры.

Несмотря на то, что в настоящее время мебельная промышленность переживает определенные трудности, участниками нынешней выставки стали 180 предприятий различных форм собственности из Беларуси, России, Чехии, Германии, Австрии, Бельгии.

Большое внимание устроители уделили организации различных круглых столов, семинаров, позволяющих профессионалам отрасли обсудить проблемы производства и пути их решения.

Как правило, выставка-ярмарка «Мебель» оказывается интересной не только специалистам, но и конечным потребителям, которые могут получить здесь представление о новейших тенденциях мебельной моды, сориентироваться в ценах, выбрать для себя что-нибудь подходящее, договориться о продаже или при желании купить выставочный экземпляр.
Добавить комментарий
Проверочный код