Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№40 (610) 08 октября 2007 г. Sexus

Своё и чужое

08.10.2007
Замолот

Александр КУЛЛИНКОВИЧ

Где кончается гей и начинается гомосексуалист? Такие разные штуки: лабух и музыкант, милиционер и мент... Все близко и жгуче далеко, как по пьянке - бинокль.

Мир человека делится на свое и чужое, на мужское и женское. Свое для кого-то чужое, кто-то любит женщин, а кто-то себя.

Знаю массу людей, для которых халатик соседки дороже пеньюара жены. Сосед по столику всегда заказывает блюдо вкуснее и ароматнее. Чужое - лучше. Человек ходит по магазинам и видит в витрине нечто, пока еще ничье, хочет сделать его своим, и сразу после покупки предмет преображается. Нет уже того задора и куража - просто вещь. Грань между своим и чужим невидима, как экономический рост. Можно купить, можно украсть - цель одинакова. Как купить женщину? Стометровки не в счет, хотя, блин, почему-то все знают, где стоят недорогие девушки, даже моя жена (чувствую себя лохом).

Женщину нужно красть, со взломом и жертвами, иначе не так интересно будет сидеть.

Мне, человеку измученному безалкогольными напитками, кажется, что мужчина должен добывать женщин путем незаконным и разбойным. Женщина должна только приобретать, все и всегда, покупать тем, что она собой являет. Женское воровство, как правило, не поощряется, да и смысла особого не имеет: свой дом нужно строить из своих кирпичей. Где кончается мужчина и начинается женщина? Нигде. Как кошка и собака - много общего, хвост, шерсть и зубы, но совсем разное отношение к неоднозначному миру.

Мысль собаки: «Этот добрый человек обо мне заботится, кормит меня, ухаживает… Наверное, он Бог».

Мысль кошки: «Этот добрый человек обо мне заботится, кормит меня, ухаживает… Наверное, я Бог».

Женщина - полубог, между мной и женщиной нет перехода.

Однако все относительно, как сказало бы главное чудовище современного мира. Где переход из жидкого в газообразное? Мой старый кот начал оглушительно выпускать воздух, не часто, но по делу, доказывая свое право на жизнь и демонстрируя социальную значимость. Включи телевизор и вспомни моего ветхого кота.

Жизнь - сложная штука. Всеми забыто доброе слово «эгоизм», все альтруисты. Я эгоист! Мне хочется, чтобы мне было хорошо, для этого я буду стараться, чтобы улица была чистой, я не буду бросать окурок на тротуар, я же такой пройду по ней завтра. Из-за своего эгоизма я пишу эту статью, я обещал сдать ее в срок, мне не хочется, чтобы обо мне подумали нехорошо. Я думаю о себе, я хочу, чтобы мой сын был умным, вежливым и опрятным (на данном этапе - хватит). Я не хочу плохих слов о себе.

Мне неприятно, когда о моей стране говорят плохо, я хочу сделать ее лучше, в меру моих сил, не для страны - для себя, Я эгоист. Альтруисты - это перебродившее плюшевое зло, они думают обо всех! Сделай подарок детскому дому и не заметишь, как ты вырастешь в своих глазах! Еще раз включи телевизор и увидишь потерпевших альтруистов, вся жизнь которых - это реклама фруктовых презервативов.

Когда легально переходишь белорусско-какую-нибудь границу, возникает мысль: оставляю свое и перехожу в чужое. В последнее время все чаще возникает та же мысль при обратном переходе. А домой тянет. Дом - это то хранилище, которое можно открыть своим ключом. Иногда…
Добавить комментарий
Проверочный код