Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№40 (610) 08 октября 2007 г. Sexus

Да жинки

08.10.2007
Пижама ОАО «Купалинка» (Солигорск)

№ 40 [610] от 08.10.07 - В соответствии с инструкцией Министерства жилищного и коммунального хозяйства, отопление в жилых домах включается, когда среднесуточная температура в течение пяти дней составляет меньше 80C

ЧТО НОСЯТ НОЧЬЮ

В чем спит белорусский сенатор

Начальник художественной мастерской ОАО «Купалинка» (Солигорск) Валентина ВАСИЛЬЕВА:

- У нас очень любят ночное белье из хлопка и вискозы с большим количеством кружев. Но есть разница между тем, что хочет народ, и последними тенденциями моды. В Европе актуален минимализм, сложные ткани, преобладают пастельные тона и должно быть очень мало деталей. Народ любит посочнее, чтобы набивки были покрасочнее. Наши женщины хотят, чтобы было «нарядненько». Недавно мы выпустили новую линию ночного белья с очень выдержанной набивкой, но покупатель не воспринял - он хочет яркий, практически детский рисунок. Вот сейчас у нас появилась хорошая набивка «Сиреневый рай» - всем понравилось, на белье красивые набивные цветы из сирени.

Если говорить об ассортименте, то больше предпочитают пижамы, ночные сорочки выбирает старшее поколение. Мы пытаемся потихонечку внедрять белье из шармезного шелка - недавно сделали коллекцию «Манящий Восток». Конечно, она дороговата, но это как раз вписывается в последние тенденции - белье должно звучать дорого. Коллекция продалась очень хорошо, но, думаю, причина в том, что она была очень маленькой. И, конечно, это белье покупают в подарок - ходить в таком в домашних условиях…

Для мужчин мы предлагаем элитную коллекцию «Сенатор» - трусы, майка и фуфайка.
Добавить комментарий
Проверочный код