Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№40 (610) 08 октября 2007 г. Sexus

Да жинки

08.10.2007
Пижама ОАО «Купалинка» (Солигорск)

№ 40 [610] от 08.10.07 - В соответствии с инструкцией Министерства жилищного и коммунального хозяйства, отопление в жилых домах включается, когда среднесуточная температура в течение пяти дней составляет меньше 80C

ЧТО НОСЯТ НОЧЬЮ

В чем спит белорусский сенатор

Начальник художественной мастерской ОАО «Купалинка» (Солигорск) Валентина ВАСИЛЬЕВА:

- У нас очень любят ночное белье из хлопка и вискозы с большим количеством кружев. Но есть разница между тем, что хочет народ, и последними тенденциями моды. В Европе актуален минимализм, сложные ткани, преобладают пастельные тона и должно быть очень мало деталей. Народ любит посочнее, чтобы набивки были покрасочнее. Наши женщины хотят, чтобы было «нарядненько». Недавно мы выпустили новую линию ночного белья с очень выдержанной набивкой, но покупатель не воспринял - он хочет яркий, практически детский рисунок. Вот сейчас у нас появилась хорошая набивка «Сиреневый рай» - всем понравилось, на белье красивые набивные цветы из сирени.

Если говорить об ассортименте, то больше предпочитают пижамы, ночные сорочки выбирает старшее поколение. Мы пытаемся потихонечку внедрять белье из шармезного шелка - недавно сделали коллекцию «Манящий Восток». Конечно, она дороговата, но это как раз вписывается в последние тенденции - белье должно звучать дорого. Коллекция продалась очень хорошо, но, думаю, причина в том, что она была очень маленькой. И, конечно, это белье покупают в подарок - ходить в таком в домашних условиях…

Для мужчин мы предлагаем элитную коллекцию «Сенатор» - трусы, майка и фуфайка.
Добавить комментарий
Проверочный код