Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№38 (608) 24 сентября 2007 г. Личный вкус

Ассорти

24.09.2007
 

с Геннадием ГЛИНСКИМ*

- Я встаю довольно рано и, пока пью утренний кофе, просматриваю краткие анонсы новостей: могу включить сначала новости на Первом канале российского телевидения, затем переключить на белорусское ТВ и Euronews. На позапрошлой неделе мое внимание привлекали сюжеты и комментарии, касающиеся смены правительства в России. На сегодняшний день это главный стратегический партнер нашей страны, и, естественно, многие решения, которые принимает Большой Брат, сказываются и на нашей экономике. Новое правительство России еще какое-то время будет искать точки соприкосновения с нашим Совмином, соответственно, у меня возникает озабоченность, решится ли наш газовый вопрос, не будем ли мы под Новый год в очередной раз обсуждать грядущий энергетический кризис.

Мою супругу шокировало известие об авиакатастрофе в таиландском городе Пхукет: она боится летать.

Вечером, когда я возвращаюсь с работы, в эфире идут уже ночные фильмы. На прошлой неделе я посмотрел несколько серий российского сериала «След» на канале ОНТ. Я по профессии юрист и немного знаю криминалистику. Первая серия меня увлекла, но на четвертой, как мне показалось, автор исписался. Все до банального просто и непрофессионально с точки зрения юриста.

Моя последняя кинопремьера - «Глянец» Андрона Кончаловского. Фильм бесспорно хорош: Кончаловский плохих картин не делает, он всегда на уровне. Но мне картина показалась уже неактуальной (два-три года назад она была бы в тему): о глянце и гламуре столько уже написано, столько снято фильмов, что это перестает быть интересным. После выхода в свет «ДухLess» говорить, писать или снимать что-то на эту тему - впустую тратить время. Еще четыре года назад картина шокировала бы зрителя, а сегодня мы просто отмечаем, что лента неплохо снята, что хорошо играет супруга Кончаловского Юлия Высоцкая, но сюжет уже не трогает.

В последнее время читаю литературу прикладного характера. На прошлой неделе читал книгу «Управление розничными продажами». Там есть несколько вещей, которые мы решили внедрить у себя.

Из музыки на прошлой неделе слушал последний испанский альбом Дженнифер Лопес. Вторую неделю ищу, но нигде не могу найти лицензионный диск - песни Марка Энтони на английском языке.

Главным культурным событием прошлой недели для меня стала свадьба друга.


*директор ООО «Флэйм Трэйд».
Добавить комментарий
Проверочный код