Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№38 (608) 24 сентября 2007 г. Личный вкус

Ассорти

24.09.2007
 

с Геннадием ГЛИНСКИМ*

- Я встаю довольно рано и, пока пью утренний кофе, просматриваю краткие анонсы новостей: могу включить сначала новости на Первом канале российского телевидения, затем переключить на белорусское ТВ и Euronews. На позапрошлой неделе мое внимание привлекали сюжеты и комментарии, касающиеся смены правительства в России. На сегодняшний день это главный стратегический партнер нашей страны, и, естественно, многие решения, которые принимает Большой Брат, сказываются и на нашей экономике. Новое правительство России еще какое-то время будет искать точки соприкосновения с нашим Совмином, соответственно, у меня возникает озабоченность, решится ли наш газовый вопрос, не будем ли мы под Новый год в очередной раз обсуждать грядущий энергетический кризис.

Мою супругу шокировало известие об авиакатастрофе в таиландском городе Пхукет: она боится летать.

Вечером, когда я возвращаюсь с работы, в эфире идут уже ночные фильмы. На прошлой неделе я посмотрел несколько серий российского сериала «След» на канале ОНТ. Я по профессии юрист и немного знаю криминалистику. Первая серия меня увлекла, но на четвертой, как мне показалось, автор исписался. Все до банального просто и непрофессионально с точки зрения юриста.

Моя последняя кинопремьера - «Глянец» Андрона Кончаловского. Фильм бесспорно хорош: Кончаловский плохих картин не делает, он всегда на уровне. Но мне картина показалась уже неактуальной (два-три года назад она была бы в тему): о глянце и гламуре столько уже написано, столько снято фильмов, что это перестает быть интересным. После выхода в свет «ДухLess» говорить, писать или снимать что-то на эту тему - впустую тратить время. Еще четыре года назад картина шокировала бы зрителя, а сегодня мы просто отмечаем, что лента неплохо снята, что хорошо играет супруга Кончаловского Юлия Высоцкая, но сюжет уже не трогает.

В последнее время читаю литературу прикладного характера. На прошлой неделе читал книгу «Управление розничными продажами». Там есть несколько вещей, которые мы решили внедрить у себя.

Из музыки на прошлой неделе слушал последний испанский альбом Дженнифер Лопес. Вторую неделю ищу, но нигде не могу найти лицензионный диск - песни Марка Энтони на английском языке.

Главным культурным событием прошлой недели для меня стала свадьба друга.


*директор ООО «Флэйм Трэйд».
Добавить комментарий
Проверочный код