Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№38 (608) 24 сентября 2007 г. Автостоп

Новости дилеров

24.09.2007
 

* Маленький и безопасный * Сложи меня по-немецки * Собрали для европы

МАЛЕНЬКИЙ И БЕЗОПАСНЫЙ

По сведениям официального дистрибьютора Kia Motors в Беларуси - компании «Автопалас-М», автомобиль KIA cee’d вошел в список самых безопасных автомобилей гольф-класса в Европе.

Корейский автомобиль KIA cee’d, который собирают в Словакии, уже несколько месяцев в Беларуси. Пока это первая модель корпорации KIA и единственный автомобиль корейского производства, удостоенный высшего рейтинга безопасности в Европе. Производителям остается надеяться на рост интереса покупателей. По крайней мере, с помощью cee’d корпорация KIA Motors намерена в ближайшие несколько лет занять 20-процентную долю рынка в сегменте класса С в Европе. Начало продаж новой модели в Беларуси запланировано на февраль 2008 г.

СЛОЖИ МЕНЯ ПО-НЕМЕЦКИ

Официальный импортер Volkswagen в Беларуси «Атлант-М» представил новую версию популярной модели Caddy - Caddy Maxi. Автомобиль стал длиннее на 47 см и вмещает до 4,2 куб. м груза или семь пассажиров вместе со всем багажом.


Одно из достоинств Caddy Maxi - трансформируемый интерьер, позволяющий сконфигурировать внутреннее пространство по своему усмотрению. Пассажирская версия Caddy Maxi Life с комфортом вместит до семи человек и багаж. По длине колесной базы Caddy Maxi сравним с представительскими седанами. Расстояние между сиденьями второго и третьего ряда увеличено, а значит, здесь будет удобно даже высоким пассажирам. Багажник в новом автомобиле просторный - 380 л. А если понадобится, сиденья третьего ряда демонтируются, сиденья второго ряда складываются, и багажник увеличивается до 1350 л.

СОБРАЛИ ДЛЯ ЕВРОПЫ

Официальный дилерOpel CООО «Автоцентр РМ Маркет» готовится предложить новую Opel Astra.


С конвейера General Motors в польском Гливице первый Opel Astra сошел в конце лета. А в конце осени белорусский дилер обещает продемонстрировать эту модель в салоне. Не исключено, что посетители обратят на нее внимание: новая Astra разработана специально для рынков Центральной и Восточной Европы.

По сравнению с пятидверным хэтчбеком седан раздвинулся на

37 см, и теперь его длина составляет 4,62 м. Колесная база на 9 см длиннее прежней Opel Astra. Размер багажника чуть больше 500 л. Седан оснащен двумя бензиновыми и двумя дизельными моторами объемом от 1,3 до 1,8 л, мощностью от 90 до 140 л.с.
Добавить комментарий
Проверочный код