Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№36 (606) 10 сентября 2007 г. Личный вкус

Ассорти

10.09.2007
 

с Виталием ЛАПТЕВЫМ*

- Работы на прошлой неделе было столько, что времени на телевизор просто не оставалось - одним глазом разве что. Из того, что смотрел в новостных выпусках, запомнил только, что 5 сентября с городских маршрутов убрали старенькие «Икарусы», заменив их новыми «МАЗами».

На музыку тоже времени почти не остается. Мои любимые диски - Evanescence: на работе так наслушаешься некоторых граждан (они почему-то до сих пор считают, что все вокруг бесплатно, но коммунизм мы еще не построили), что дома хочется послушать что-нибудь пожестче.

Последняя книга, которую я прочел, - «Звездный волк» популярного американского фантаста Эдмонда Гамильтона. Кроме фантастики люблю детективы, но обычно редко удается почитать: с работы придешь поздно, новости посмотришь - и хотя бы страниц десять-двадцать почитать. Или газеты полистать - «БелГазету», «Комсомолку», «Аргументы и факты» и «Звязду».

В кино я не был с 1992г. Пару раз подходил к кинотеатру, но то билетов не было, то, наоборот, люди не особо шли на фильм (тогда думал: «Наверное, картина не очень»).

У меня на компьютере много фильмов записано: и мультфильмов, и комедий, и фантастики. Есть почти все фильмы с участием Джима Кэрри, есть российские - «Девятая рота», «Прорыв». Недавно посмотрел «Шрек-3», очень понравилось. Хочу посмотреть фильм «Война» с участием звезды «Перевозчика» Джейсона Стетхема, который стартует в российских кинотеатрах. Мне понравился анонс этой картины.

В день города я дежурил, поэтому все праздничные мероприятия пропустил. В последний раз ходил на салют 3 июля около гостиницы «Планета».

*сантехник минского ЖЭС N16
Добавить комментарий
Проверочный код