Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
Парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, наращивание Волос, ногтей и др
via-vrn.ru
№34 (604) 27 августа 2007 г. Сорвалось

Сорвалось...

27.08.2007
 

В ближайшее время в агрогородках Гомельской области появятся вагоны-сауны. Об этом на минувшей неделе сообщило БелТА. В Гомельском облисполкоме считают, что бани на колесах - оптимальное решение для недавно возведенных агрогородков, ведь «строительство капитальных объектов в таких поселках нецелесообразно». По размерам вагон-сауна ничем не отличается от обычного железнодорожного вагона, только внутри вместо привычных купе - парилка, душевая и комната отдыха. По подсчетам специалистов, за сутки помыться в бане на колесах смогут до тридцати человек.

В Гомельском облисполкоме считают, что «вагоны-бани - это наиболее подходящий вариант обеспечения местных жителей современными удобствами». Поскольку белорусское село, чего греха таить, по-прежнему заметно уступает городу как в сфере услуг, так и в сфере гигиены, отдел агроинноваций «БелГазеты» считает, что необходимо развивать хорошее начинание гомельчан: не стоит ограничиваться одной лишь баней на колесах.

Кроме вагона-сауны, целесообразно прикрепить к составу вагон с игровой комнатой: несколько бильярдных столов для пула, американки или снукера, игровые автоматы. Настольный хоккей и батут помогут сельчанам расслабиться после напряженного трудового дня.

К вагону с сауной логично присоединить передвижное кафе: вежливые официантки и услужливый бармен, который ловко приготовит для вас хоть «Б-52», хоть «Секс на пляже», позволят почувствовать себя, как в столице.

Среди молодежи агрогородков будет востребован вагон-дискотека, где минские DJ’s будут крутить новейшие миксы, а девушки из Go-Go обучат местное население особо зажигательным па. На крыше вагона-клуба можно оборудовать открытую площадку для проведения open-airs.

Не стоит забывать и о бытовых проблемах сельчан. В одном из вагонов рекомендуется оборудовать мастерскую по ремонту обуви и ателье по пошиву одежды. Вагон с салоном красоты, SPA-массажем и парочкой вертикальных турбосоляриев будет популярен среди женского населения агрогородков в зимнее время года. Интернет-кафе с возможностью просмотра идеологически проверенных отечественных сайтов поможет сельчанам не отставать от новейших сетевых трендов. Аптечный киоск с новейшими препаратами, рекомендованными Минздравом, тир для охотников, кинотеатр с системой звука dolby surround и мини-маркет с самым необходимым окончательно сформируют железнодорожный состав. Дело за малым - в принудительном порядке найти инвестора, выработать оптимальный, с учетом директивы N3, маршрут передвижения, смонтировать на тепловозе силовую установку, работающую на торфе, соломе и прочих местных видах топлива, а также проложить рельсы во все агрогородки Беларуси. Поехали!
Добавить комментарий
Проверочный код