Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№32 (602) 13 августа 2007 г. Sexus

Он - зелёный человечек

13.08.2007
С кем бы вы хотели завести детей - с Ириной Дорофеевой или с Полиной Смоловой?

Тимур КРЕНДЕЛЕЕВ

Информационное пространство страны все чаще пополняется серьезным анализом и компетентными мнениями специалистов. Чтобы не отставать от высокоинтеллектуальных процессов, корреспондент «БелГазеты» обратился к известному бородатому шоумену и музыканту Александру ПОМИДОРОВУ с рядом актуальных вопросов об инопланетянах, любви по расчету и эталонах мужской красоты.

- С кем бы вы хотели завести детей - с Ириной Дорофеевой или с Полиной Смоловой?

- Наверное, ни с той и ни с этой. Хотя мне больше импонирует Полина.

- Вас смущает их генофонд?

- В принципе, нет. И, с одной стороны, было бы лучше завести детей с Ириной Дорофеевой, потому что у нее одно лицо страны, у меня - другое. Но мне все-таки больше нравится то, как крутится-вертится Смолова.

- Что полезного в своей жизни вы почерпнули из общения с врачами кожно-венерологического диспансера?

- О-о-о! Опыт в том, что называется «мазок». Эти врачи - очень таинственные и загадочные люди. Они либо вообще ничего не говорят, либо говорят очень много. И ни в одном из случаев ты никогда не знаешь, что же с тобой происходит на самом деле. Я к этим врачам обращался не чаще, чем любой мужчина, который следит за своим здоровьем и не желает быть захваченным врасплох.

- Когда в последний раз вы наблюдали НЛО над Беларусью?

- Вообще я часто их наблюдаю, а в последний раз наиболее продолжительно я наблюдал НЛО где-то года три тому назад: над Минском висел какой-то светящийся цилиндр и периодически менял форму. А всякие молнии, всполохи и летящие объекты я часто наблюдаю.

- Зеленых человечков тоже встречали?

- Да я же сам зеленый человечек!

- За какую сумму вы согласны вступить в однополый брак?

- Ну-у, ты просто мысли мои читаешь. Но, скорее всего, ни за какую сумму я бы на это не согласился. Даже за полтора миллиарда долларов, потому что деньги это все-таки не главное. Главное - любовь!

- А вам не кажется, что современный мужчина должен весить раза в полтора меньше, чем вы, и бриться по утрам?

- А это каждый мужчина решает сам по себе. В том числе после визитов к врачам-урологам, дерматологам и проктологам. Я знаю людей, которые очень хотели бы весить столько же, сколько вешу я, но у них это не получается.
Добавить комментарий
Проверочный код