Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№32 (602) 13 августа 2007 г. Sexus

Пусть они тоже освоят калькулятор

13.08.2007
Замолот

Александр КУЛЛИНКОВИЧ

Хрень подходит неслышно. Чуть громче чем п…ц, но все равно незаметно. Это когда живешь одним лишь визуальным образком, мутным и пресным как американское пиво (извини, американское пиво, ты светлое, но отвратное). Живешь без оглядки и без подсчета мертвых пикселей в изображении. А считать нужно, отсчитывать и подсчитывать.

Количество улыбок на квадратный метр непахотной земли необходимо незримо подсчитывать. Улыбки конкретно связаны с деньгами, как и приличия в целом. Одно заграничное издание недавно выдало: официанты, которые улыбаются клиентам, получают на 50% больше чаевых, чем их коллеги, делающие вид, что похоронили за день всех родственников. На себе проверял: когда официантка летит к тебе, роняя косметику, чтобы сменить пепельницу с одним окурком - это респект и уважуха, выраженная в денежных знаках. Это математика, пусть не высшая, но и не низкая.

Каждому в руки по флагу и фото

Каждому утром идти на работу


Медсестры, фактически убившие более четырехсот ливийских детей, заразив их СПИДом. Сестры милосердия отсидели восемь лет - это математика. Я, блин, не тиран и не продюсер НТВ, но … Я отец, и хотел бы мести, не дай мне Бог попасть в этот кошмар и не дай мне Бог отомстить. Договорились с родителями детей, изменили приговор с казни на позор, и Евросоюз во главе с президентом Болгарии встречает сестер как героев. Мерси побоку. Жуть… Преступление, как обычно, аннулируется знаками, денежными. Если бы эти дети были не ливийцами, а допустим, американцами, третий флот США всплыл бы в любом ливийском колодце и разнес бы страну к …, но ливийские дети не совсем люди - и это математика, большая, жуткая и правдивая. 500 миллионов американских денег, и ты свободен. По одному на каждого вероятного покойника. Детей вроде как было 430, куда ушли еще 70 миллионов? Меня это интересует чисто из советского принципа.

К извечным вопросам- Что делать? Кто виноват. Прибавляется это - а 30 серебренников, это сколько на наши деньги? А в евро?

Сколько получают агенты НТВ? Сколько стоит кровища и дерьмище? О чем ни говори, все приходит к деньгам, они определяют бытие.

Так хочется освоить калькулятор!

Один раз вступишь в говно и забудешь. Но многим это нравится, говно - наркотик. Оно всегда идет рядом с деньгами (деньги - это такие бумажки с цифрами). Посмотри телевизор, купи газету, включи радио - с…ь какая!!!!!!! В долларах. Говно всегда окупается. Или купается?

Недавно со мной приключился мелкий капец. Сам я, к сожалению, не еврей, но еврейский Бог меня покарал. Грыз свиную косточку и сломал себе зуб - напрочь, передний, самый красивый из оставшихся. Печали не было предела, правда, и крови тоже. И что вы думаете? 8 минских клиник отказались сделать мне протез, ссылаясь на то, что у них отпуска! Так и хожу без зуба, размахивая чэсна заработанными деньгами. Жду конца отпусков. Проблема нашей страны в том, что мы очень круто живем, твои деньги в принципе никому не нужны - своих хватает, я в отпуске.

Пусть они тоже освоят калькулятор.

Когда то, очень давно у меня были проблемы с головой (уже смешно), и проблемы мои определила техника Philips. Другие системы ставили диагноз - здоров! Операцию мне сделали золотые руки с подписью - Арнольд Федорович Смеянович. Первое, что я увидел, поднявшись через пару дней с постели за окном - в обрамлении чахлого пейзажа летал воздушный шар с надписью Philips. Почтимистика.

Я покупаю ВСЕ «весчи» только этой марки, и пока мне везет, друзья охреневают от надписей с началом P. Это не реклама, просто действительно нужно менять жизнь к лучшему, хватит жить везением, освойте калькулятор. Если мне улыбнулся продавец в киоске - я там буду покупать, он получит денежку, мою. Он считает деньги, они ему нравятся, мне приятно расставаться с ними под улыбку, а не похоронный марш. Я его не услышу.

Если думаешь - не записывай. Если пишешь - не публикуй. Если публикуешь - не подписывай. Если думаешь, пишешь и подписываешься - не удивляйся.

Сколько стоит девушка на проспекте, неоднократно мятом? Стоит ли это того, продается ли она, стоит ли? Как с проспектом? Как у нас с дворцами? А сколько стоит лечение от девушек и дворцов?

МЫ НЕ НИЩИЕ!

Эту нехитрую фразу сказал мой гитарист и друг. Это мой девиз по жизни. Нищего от «человека среднего классссса» отделяет желание. Все. Купите калькулятор. Улыбайтесь.
Добавить комментарий
Проверочный код