Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№30 (600) 30 июля 2007 г. Автостоп

Н о в о с т и д и л е р о в

30.07.2007
 

* Добавив «Энергии» * «Либерти» по максимуму * Пассат сшибает с ног

ДОБАВИВ «ЭНЕРГИИ»

Официальный представитель Mercedes автомобильный дом «Энергия ГмбХ» сделал заманчивое предложение: полноприводные седаны бизнес-класса по цене заднеприводных.

Систему полного привода 4MATIC покупатель получает бесплатно. Кроме того, на протяжении августа всем желающим на тест-драйв предоставлены новые автомобили С-класса. Предоставляется возможность опробовать автомобили с различными двигателями, с большим вариантом комплектации. Одновременно начались продажи полноприводных автомобилей С-класса. Самый мощный С 63 AMG оснащен двигателем V8 мощностью 457 л.с.

«ЛИБЕРТИ» ПО МАКСИМУМУ

Официальный дилер Ford «Атлант-М Либерти» первым в Беларуси начал продажи нового компактвэна Ford C-MAX.


Благодаря прекрасной управляемости функциональный пятиместный минивэн проходит узкие повороты и ускоряется на прямых участках дороги. Новые технологии и опции, возможность трансформации салона с увеличенным пространством для хранения вещей позволят удовлетворить любые запросы всех членов семьи. Выразительная передняя часть кузова с большой перевернутой трапециевидной радиаторной решеткой наделяет Ford C-MAX энергичным характером.

Четкие передние фары, новая форма капота и цельного бампера с вертикальными противотуманными фарами придают внешний облик и стиль, характерный для современного спортивного семействаMAX. Иначе выглядит и задняя часть кузова: бамперы ниже и массивнее, чем раньше, поэтому у модели Ford C-MAX уверенная посадка. Светодиодные задние фонари придают задней части автомобиля футуристический вид, заметный на расстоянии. Картину дополняет изысканный задний спойлер. Цена на Ford C-MAX - от $17.800.

ПАССАТ СШИБАЕТ С НОГ

Volkswagen предложил Беларуси четыре уникальные версии Passat по ценам, которые сам же назвал «сногсшибательными».


Новое поколение Volkswagen Passat (В6) уже не «народное авто», а роскошный автомобиль, ни в чем не уступающий премиум-моделям.

Оснащение базовой комплектации делает Volkswagen Passat удобным в эксплуатации, комфортабельным и безопасным. Это шесть подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, система комфортного запуска двигателя Press&Drive, система стабилизации движения ESP, электромеханический парковочный тормоз EPB, усиленная подвеска для плохих дорожных условий, защита моторного отсека, антигравийная защита кузова и многое другое.

При желании можно обратиться к длинному списку дополнительного оснащения или выбрать одну из четырех уникальных версий, в которые включены наиболее востребованные опции: цвет «металлик», противотуманные фары, климат-контроль Climatronic, аудиосистема с CD-проигрывателем, электропакет и зимний пакет, круиз-контроль, солнцезащитные шторки… Но самое приятное в уникальных версиях Volkswagen Passat - цена, которая начинается от $21 тыс.
Добавить комментарий
Проверочный код