Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№30 (600) 30 июля 2007 г. Автостоп

За те же деньги

30.07.2007
 

 

Peugeot 407 ST, 2,2 Sport – 20.480 евро

Этот французский автомобиль уже успел завоевать огромную толпу фанатов. Но сравнивать его сMazda 6 очень сложно. Проще сказать, что они в принципе разные: 407 - больше подойдет любителям спокойной езды, нет у него отточенной управляемости. Но зато 407 - это мягкий автомобиль в прямом и переносном смысле: подвеска справится с любыми неровностями, да и пышные кресла украсят впечатления от дальней дороги.

Honda Accord 2,4 Type S - около $30 тыс.

Замечательный аппарат, мощность аж 190 л.с. - что еще нужно для спортивной езды?! И с комфортом тоже все в порядке. А единственным серьезным недостатком можно считать высокую цену. У машины нет такого внушительного багажника, как у Маzda, но, что поделать, видимо, придется отказаться от мешка картошки…

Audi A4 2,0 TFSI – 23.850 евро

200 л.с. заставляют ее ускоряться за считанные секунды. При этом автомобиль остается комфортным и не менее безопасным, чем конкуренты. Но ждать вам ее придется от 10-12 недель. А так, хорошая «немка», жаль что ее продавцы почему-то скрывают многие технические характеристики.

Lexus ES300 - около $23 тыс.

Найти такой классный б/у автомобиль в Америке практически не составит труда. Другое дело - готовы ли вы к тем расходам, которые принесет вам этот автомобиль. Про грибы и рыбалку можно забыть - на Lexus и по городу ездить страшно. На поиски любой запчасти к этому автомобилю у вас явно уйдут недели, а то и месяцы, плавно переходящие в годы.
Добавить комментарий
Проверочный код