Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№28 (598) 16 июля 2007 г. Личный вкус

Ассорти

16.07.2007
 

№ 28 [598] от 16.07.07 - с Юлией ГОЛОВИНОЙ*

- Щелкая пультом в поисках по телевизору каких-нибудь фильмов, все прошлую неделю наталкивалась на хронику «Славянского базара»: его было так много, что казалось, кроме «Базара» ничего на этой неделе не происходило.

В последнее время очень полюбила сериалы на дисках, благодаря пиратам совсем недавно закончила смотреть третий сезон Lost (у нас пока показали только два) и с нетерпением жду четвертого, который выйдет в Америке в феврале. Мне он безумно нравится: по кастингу актеров фильм просто великолепен, характеры считываются с первого взгляда.

А буквально в конце недели начала смотреть черно-белую, стилизованную под документальный фильм картину «Хороший немец» Стивена Содерберга с Джорджем Клуни и Кейт Бланшетт в главных ролях - так заинтриговала меня передача, в которой рассказывалось об этом фильме. Пересмотрела «Авиатора» Мартина Скорсезе и поразилась цветовому решению картины. Просто удивилась, почему я раньше не обращала на это внимания.

Еще не успела посмотреть премьеру прошлой недели - фильм «Трансформеры» и очередного, четвертого по счету «Крепкого орешка», но очень хочу это сделать.

За книжными новинками не слежу. У меня сейчас накопилось несколько книг, которые я по очереди читаю, но все никак не закончу - это сборник произведений Татьяны Толстой «Татьянин день», поэзия Алеся Рязанова и несколько книг по дизайну. Еще периодически перечитываю сказки Гофмана.

Из музыки сейчас слушаю Reamonn, за что тоже спасибо пиратам. До этого слушала новый альбом группы «Мумий Тролль». Предвкушаю поездку в Москву на концерт Стива Вая: с мужем специально просили друзей достать билеты, потому что к нам, к сожалению, музыканты такого уровня не приезжают.

Мой муж, вернувшись из Польши, рассказал, что там сейчас проходит выставка работ Альфонса Мухи. А я последний раз была в музее, когда Национальный художественный открыл расширенную экспозицию. Экспозиция современной живописи мне не понравилась: у этих мастеров есть намного более интересные работы, а так все выглядит достаточно по-дежурному.

Недавно прочла о том, что из театрального репертуара снимают купаловских «Тутэйшых», теперь жалею, что не посмотрела раньше. Мне все казалось, что они будут идти всегда, это ведь классика, еще успею… Видимо, уже не увижу.

* арт-директор рекламного агентства «Крынь»
Добавить комментарий
Проверочный код