Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№22 (592) 04 июня 2007 г. Автостоп

За те же

04.06.2007
 

 

Dacia Logan

Очень популярный на наших дорогах автомобиль, успел заслужить внимание таксопарков Минска. Увы, внешний вид машинки не всем пришелся по вкусу. А довольно высокая цена за «пустой автомобиль» (7500 евро) заставляет задуматься о его рентабельности. Видимо, «французской конюшне» в скором времени придется искать пути удешевления малолитражки.

«Лада Калина»

Российская новинка, хотя в Европе автомобили с биодизайном уже не котируются, но для стран СНГ, возможно, сойдет. Да и продажи этого автомобиля идут полным ходом. Цена начинается от 7500 евро. Но не боитесь ли вы за своих родственников, которым придется ездить на автомобиле, тормозной путь которого, быть может, чуть меньше километра?

Daewoo Nexia

Разве вам хочется ездить на автомобиле, который стоит более $10 тыс. и практически один в один похож на Opel Cadet 1986г.? Да и комплектацию этого автомобиля богатой не назовешь: никакого кондиционера и литых дисков, все за дополнительную плату. Видимо, корейцы чересчур переоценили свой труд, выставив его по такой баснословной цене.

Peugeot 206 Sedan

Премьера на белорусском рынке. Выпущена, чтоб побить рекорды продаж Logan. Хотя в этом автомобильчике действительно много привлекательных сторон. За 8950 евро вы получаете кондиционер, электропакет с бортовым компьютером плюс гидроусилитель руля и логотип на капоте - известного французского бренда. ABS в эти деньги не входит. А на самом деле эта машинка - прямой родственник Samand, ведь собирают их в одной азиатской стране - Иране.
Добавить комментарий
Проверочный код