Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№20 (590) 21 мая 2007 г. Личный вкус

ПРОявления

21.05.2007
 

Лора КАЗУС

* Кастинг * Пилатес * Абультофобия

КАСТИНГ

ВЫБЕРИ МЕНЯ!


Искусственный отбор по заданным параметрам. Красивые попадают на подиумы и обложки, умные - в интеллектуальные клубы и на престижные факультеты, непритязательные - в массовки, на задние ряды ток-шоу и в титры мелким шрифтом, сыграв в эпизоде труп. Достаточно просто разместить свое удачное любительское фото или профессиональное портфолио на сайте кастингового агентства. Вас непременно заметят и в зависимости от щедрости природы отправят полировать короткой юбочкой новый Lexus на выставочном стенде, рекламировать кетчуп без консервантов и очередное эффективное средство для похудения или повесят на биггборд, креативно подпишут и выгодно подсветят. Потому что люди всякие нужны, люди всякие важны.

На каждый хороший голос непременно найдется свой продюсер или программный директор, на милую мордашку - режиссер или фотограф с большим и толстым объективом, а на «неформат» и нестандарт - организаторы реалити-шоу и сценаристы триллеров. Конечно, предпочтительнее быть вне конкуренции и кастинг проводить, а не в нем участвовать.

А вообще, кастингом занимаются все и всегда: мы выбираем - мясо посвежее, ракурсы для фото поудачнее, подарки подешевле, мужа побогаче и машину понадежнее; нас выбирают - в друзья и компаньоны, счастливый случай в виде птицы счастья завтрашнего дня или злой рок в виде той же птицы, только пролетевшей мимо и нагадившей на голову.

ПИЛАТЕС

РАБОТАЯ ТЕЛОМ, НЕ ЗАБЫВАЙ О СОЗНАНИИ


Надоело потеть в лосинах под ритмичный счет поджарого инструктора? Займитесь ментальным фитнесом по методике немецкого доктора Пилатеса, который избавился от последствий рахита, астмы и ревматической лихорадки при помощи самостоятельно разработанной системы центрированной тренировки тела, которая включает в себя растяжку, силовую нагрузку на глубоко расположенные слабые группы мышц, а также правильное дыхание. В результате такой йоги для начинающих укрепляется «каркас», улучшается осанка, настроение и самочувствие. Отсутствие противопоказаний позволяет одинаково успешно заниматься пилатесом экстремальным бабушкам и сексуальным девушкам, а также беременным, детям и для восстановительной терапии после травм. Гармоничное тело делается в разных позах на коврике, а также с помощью изотонических колец, фитбола и резиновых амортизаторов под расслабляющую музыку, перед зеркалом (чтобы видеть что путь к совершенству бесконечен и пора делать талию).

АБУЛЬТОФОБИЯ

ЛЮБИТЕЛЯМ ГРЯЗНЫХ ЖЕНЩИН И ТЕПЛОЙ ВОДКИ


Современные подростки боятся бедности и военкомата. Это нормально. Ненормально бояться мытья и водных процедур, как это делают абультофобы. Они ненавидят Корнея Чуковского за «Мойдодыра», группу «Любэ» за «Ты неси меня, река» и бабушку за ежедневный компот. Скупают дождевики и антиперспиранты и искренне не понимают Ихтиандра. Абультофобия - отклонение, особенно актуальное в период планового отключения горячей воды (а заодно газа и электричества) и засух, когда можно вполне оправданно не мыться и не вызывать праведный гнев чистой общественности.

По совместительству болезненные грязнули боятся плавать и воды вообще. А там уже и до бешенства, столбняка и истерии недалеко…
Добавить комментарий
Проверочный код