Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
Количество проголосовавших: 58
от призыва в армию
 41.38%
от бедных родственников
 15.52%
от оплаты коммунальных услуг
 12.07%
от вредных привычек
 6.90%
от прохождения флюрографии
 24.14%
№20 (590) 21 мая 2007 г. Дом

Номер начинается с ванной

21.05.2007
Фен и сушилка - важные элементы оснащения гостиниц

Ксения РАЦКЕВИЧ

Чтобы добрая слава о гостинице привела постояльцев именно сюда, необходимо, чтобы все в заведении было безупречно. Здесь важна каждая деталь - и обстановка, и сервис должны быть на высоте, чтобы ни одна мелочь не могла испортить отдых гостей.

Немалую роль в создании безукоризненного сервиса играет оснащение туалетных и ванных комнат в гостиничных номерах, ведь с их посещения, как правило, начинается отдых. А значит, первое впечатление от гостиницы во многом будет зависеть от того, насколько удобны, комфортны и современны эти помещения.

На сегодняшний день одним из необходимых атрибутов комфортабельных гостиничных номеров являются фены для волос. Сложно представить себе достойный сервис без этого оборудования, призванного повысить престиж гостиницы и уровень обслуживания клиентов. Однако просто наличия фена в ванной комнате мало: нужно чтобы он был удобен, безопасен и защищен от небрежного обращения.

Чтобы представить, насколько важно правильно подойти к выбору оборудования для ванной, поставьте себя на место уставшего или спешащего гостя. При эксплуатации некачественного фена неминуемо придется столкнуться с тем, что он глохнет или перегревается, продолжает работать, хотя нужды в этом уже нет, быстро теряет презентабельный вид из-за некачественной пластмассы и вообще небезопасен в использовании рядом с водой.

Использование при оснащении ванных комнат гостиничных номеров продукции итальянского производителя Vortice решает все эти проблемы. Фены Vortice безопасны даже в случае контакта с водой, поскольку насадка и шланг полностью изолированы от электрических элементов. Электродвигатель и электронагреватель снабжены надежной встроенной термозащитой. Все фены и сушилки отрегулированы в соответствии с мировыми стандартами ухода за волосами, что гарантирует безопасную для волос и кожи головы сушку.

Для гостиницы, предлагающей услуги фитнес-клуба или сауны, также актуально наличие качественных сушилок для рук и волос.

Серьезные, именитые производители выпускают антивандальную модель сушилок для рук, предназначенную для заведений высокой группы риска, где распространено небрежное обращение с оборудованием. Ярким примером такого исполнения является сушилка для рук Vortice, модель AHDR, конструкция которой отличается повышенной прочностью.

А вот фитнес-клубы и бассейны лучше комплектовать оборудованием, созданным специально для них, - это сушилки для волос. Сушилки для волос Vortice (модели Easy Dry и Easy Dry Red ) сушат быстро и эффективно, при этом обеспечивают именно ту интенсивность и температуру воздуха, которые нужны для комфорта и безопасности волос.

Многие полагают, что специальное оборудования слишком дорого, но, согласитесь, гораздо разумнее приобрести профессиональное оборудование, качество которого гарантировано и подтверждено многолетним опытом эксплуатации, даже если оно несколько дороже обычного, чем в разгар сезона столкнуться с проблемой массовой поломки фенов и сушилок.

Подготовлено по материалам сайта www.vortice.vamco.info
Добавить комментарий
Проверочный код