Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№14 (584) 09 апреля 2007 г. Sexus

Памятка автомобилистке

09.04.2007
Без тормозов

Дмитрий НОВИЦКИЙ

Весна, утро. Погода чудесная, машин мало - летит с гиканьем и посвистом мажор Дима на своем Rover, окна опустил, громкими звуками Red Hot Chili Peppers собак распугивает, взгляды притягивает.

Хорошо, черт возьми!

Весна!!!

Дождались, дожили!

Играет кровь, бурлит, вскипает, когда смотрит Дима на обочины. Там девчонки, тоже весну почуяв, скинули с себя шубы песцовые, достали наряды красивые. Полупрозрачные. Идут. Волнуют.

И, предложи подвезти, каждая вторая согласится. Нет, вы не подумайте, они не из таких. Просто общительные, просто весна, и просто… А почему бы и нет? Почему бы и не пообщаться с хорошим парнем?

Поэтому для весенних девчонок парень Дима составил списочек, в какие машины садиться, а в какие нет. Чтобы не было недоразумений.

Начнем?

Больше всего шансов «на посадку» у BMW. Машины мощные, люди сильные. С такими, девушки, по жизни не пропадешь. Напролом пойдет, кусок материальных благ добудет. В манерах, может быть, не очень вежлив и галантен, зато уверен в себе, красив и дорого одет. Если шутит и любезничает, не верьте: притворяется. Ничего ему, кроме самого себя и машины, не нужно. Зато деньги есть. Но! За рулем старого BMW должен сидеть 18-летний. Если годы ушли за 30, а возраст машины за 20 - отказывайте, пусть проезжает мимо. Неудачникам не место в вашей жизни. Неудачникам не место в BMW !

Они ездят на Vokswagen. Или Audi. Или Opel. Нет, у них может быть достаточно денег, в жизни все хорошо, но душа у них не разойдется. Не развернется на вас в ресторане, не свозит в романтическое путешествие. Зато семейный бюджет будет беречь как зеницу ока. Сам машину починит, сам ведро китайских запчастей на пять долларов купит. С такими, девчонки, не кататься нужно. С ними в загс и под венец. Краны не текут, шубы куплены, ребенок в саду, кредит за квартиру выплачивается. Но… звездами они не станут. Мыслят не так. Экономят на мелочах.

Звезды ездят на Alfa Romeo. Когда все крутят пальцем у виска, узнавая счета с СТО, им все равно. У них - МАШИНА. У них - ЖИЗНЬ! Сядьте на пассажирское кресло - и закружит вас в водовороте жизни. Встречи, люди, весело, с размахом, с полной отдачей. За удовольствие нужно платить. И они платят. Пусть дома не будет хлебницы, но жить с владельцем Alfa Romeo весело. Но не забывайте, что рыцарям веселого образа постоянство чуждо. Не из этого теста они слеплены, не это им интересно. Поэтому чужие волосы на подголовнике, чужой запах в салоне… Трудно быть женой итальянского бога.

Верность нужно искать в салонах Saab, Volvo и Rover. Умирающий клан аристократов. Не торгашей, быстро заработавших деньги, а интеллигентов. Девчонки, все будет чинно. Все будет благородно. По правилам. Вам понравится. И не забывайте, что из состояния душевного спокойствия их не выведет никто. Даже вы.

Хотите больше внимания к себе?

Добро пожаловать в Citroen ! Последние романтики ездят на двух шевронах. Есть у нас в редакции хитрый жук дядя Володя. Во время одной из вечеринок он ужом обвивался вокруг стана юной девы, змеем шептал ей на ухо, а потом пропал. Когда ему позвонили часов в шесть утра, он сказал, что в Новогрудке. Встречает рассвет на замковой горе. В Citroen ! Ну что тут скажешь… Ремарк отдыхает. Дядя Володя на Citroen рулит.

Искоса поглядывает на владельцев корейских, малайзийских и прочих китайских машин. Что-то в них не то… Где-то они сэкономили… Проверьте подаренный алмаз: может оказаться оргстеклом.

Девчонки! Владельцы японских автомобилей ждут от вас одного: надежности. И предсказуемости. Передник может быть грязным. Но борщ на плите - к 19.00!

Если останавливается блестящий джип, садитесь смело. Все нормально. Но если колеса большие, спереди лебедка - подумайте, что вы любите больше. Вечернее платье или кирзовые сапоги. Иначе придется коротать дни и ночи без парня, пока он там по своим болотам с кикиморами носится.

Машины, машины, машины…

Вы же все равно их отличаете только по цвету. Поэтому, девчонки, главное не машина хорошая. А чтобы человек был хороший. Можно и без машины!

* Креативный редактор еженедельника «Автобизнес-Weekly»

** Характеристики владельцев автомобилей - личное мнение автора, в котором он сам иногда сомневается
Добавить комментарий
Проверочный код