Воскресенье, 11 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№14 (584) 09 апреля 2007 г. Sexus

Гигантята банального секса

09.04.2007
Равнение на игуану, мужики!

Зося НЕДОВОЛЬКИНА

Слышу иногда, как мужики рассказывают друг другу, какие они сексуальные гиганты, сравнивая себя с хряками или, на худой конец, с кроликами, и смеюсь. Они ведь не тянут даже на сравнения с божьими коровками, которые спариваются больше, чем большинство животных на планете, и отводят «этому» в среднем по девять часов в день.

Женщины, зайдите в наземный общественный транспорт, спуститесь в метро. Посетите ближайший офис или агрогородок. Вглядитесь в мужские лица, посмотрите на их фигуры. Кто-то при этом пожелал с вами познакомиться и, улыбнувшись, обнажил зубы, проигравшие в схватке с кариесом? Или перед вами предстал мачо, который налистался глянцевых журналов и стильно сплюнул вам жвачку под ноги? А может, вам несказанно повезло: вас на модном автомобиле романтично подрезал на перекрестке гламурный водитель? Не обольщайтесь, ведь все они хотят того же, чего и медведь после зимней спячки. Но что они могут, эти гигантята секса?

Эх, а ведь иногда так хочется дать волю своей бабской фантазии… Чтобы разглядеть в мужчине уховертку, у самца которой два пениса, а каждый из них по длине превышает саму уховертку… Или повстречать мужчину, похожего на самцов рыб семейства циклид, которые, прежде чем приступить к интимной близости, две недели строят высокие песчаные замки для самок…

Да, надежды питают не только юношей, но и девушек. Но когда встречаешь очередного «памяркоунага кныра» или «чэснага кролика», все чаще приходится не грезить о приятном, а мечтать о том, чтобы однажды превратиться в самку богомола, которая начинает поедать самца еще во время спаривания.

Кстати, знаете, почему некоторые впечатлительные женщины грезят о близости с представителями негроидной расы? Потому что у африканского жука тоненький пенис, но длина его составляет две трети тела самого насекомого. Хотя мужское достоинство, например, у шимпанзе по пропорциям не идет ни в какое сравнение с фантастическими размерами у африканского жука, зато эти обезьяны за каких-то десять минут успевают трижды довести самку до оргазма. Так что вопрос действительно не в размере.

А часто ли, скажите, современной женщине удается отыскать среди нынешних мужиков истинного адепта тантрического секса, достойного барсука, половой акт у которого длится не менее полутора часов? Или кенгуру, способного спариваться по пять и более раз в день? Смотришь по телевизору сюжет о льве-рекордсмене, осилившем 86 сношений за 24 часа, и завидуешь львицам из его прайда. Ведь в жизни все чаще встречаешь хомячков, у которых до 50 эякуляций в час, или москитов, спаривание у которых длится, как легкий насморк, 2 секунды, а никак не соболей, способных на многочасовой марафон любви в режиме нон-стоп.

Стоишь, бывает, в очереди на аборт, смотришь на других женщин и думаешь: ну ладно, альпийский сверчок способен оплодотворять самку каждые 18 секунд. Так он ведь о современных средствах безопасного секса и не догадывается. А мужики-то чего плодятся абы куда? Если уж сил невпроворот, так брали бы пример с самцов морской игуаны или оленей, которые прежде чем соблазнить самку, помастурбируют вдоволь, выпустят пар и только потом доставляют удовольствие партнерше.

Когда к венерологу по анонимной записи приходишь, то вообще поражаешься. Такое ощущение, что многие мужики ощущают себя осьминогами, потому что только самцы осьминога оставляют свой половой орган в теле самки. А некоторое время спустя у осьминогов вырастает новый «инструмент». Но, судя по лицам посетителей венеролога, ничего нового у наших мужиков не вырастает, приходится ремонтировать то, что имеется. Им бы в леммингов превратиться, которые любвеобильны, но умирают сразу, как только выполнили свою норму по производству потомства, тогда бы берегли свое «хозяйство».

Когда первый раз была замужем, супруг мой был прямо-таки, как паук-нянька (pisaura mirabilis). Самцы этих пауков освоили особую стратегию спаривания, не имеющую аналогов в природе. Чтобы не быть съеденными агрессивной самкой, они сначала приносят своей избраннице «дар любви». Например, мертвое насекомое. Вручив подарок, самцы незамедлительно притворяются мертвыми и падают у ног возлюбленной. Самка, перестав обращать внимание на замаскировавшихся поклонников, погружает челюсти в принесенное насекомое. Пока она занята, самцы заползают под нее и начинают спариваться. Так что, когда ваш спутник по жизни с трудом заваливается домой и вручает веник цветов или торт «Киевский» в качестве «дара любви», а потом падает на кровать, притворяясь пьяным и спящим, будьте готовы, что вот-вот, как только вы задремлете, он почувствует себя пауком-нянькой и начнет к вам приставать.

Мне такие дары любви не нравятся. А еще не нравятся мужики, когда ведут себя словно мокрицы и рыбки некоторых видов, которые не могут честно конкурировать друг с другом и прикидываются самками. Входят, что называется, в доверие и при удобном случае внезапно пристраиваются сзади, разрушая и без того зыбкий постулат о дружбе между мужчиной и женщиной без секса.

Мне не нравятся мужчины, похожие на летучих мышей молотоглавов. У этих мышей основное ухаживание - погромче кричать. Поэтому у самцов этого вида голова занимает больше половины тела. А у похожих на них мужиков вроде и головы маленькие, но кричат они чуть что, как резаные.

У слизняков есть как мужские, так и женские гениталии. Когда два слизняка находят друг друга, то каждый пытается откусить пенис другого. Мне, естественно, это занятие кажется странным, но смысл в том, что, кому удается «отхватить» мужское начало у партнера, тот становится папой. А другой слизняк, соответственно, мамой. Так что я слизняков этих как-то не очень… Противные они.

Иногда мужики сходят с ума, как земляные белки Айдахо, самец которых не выпускает из виду самку ни на минуту, боясь, что ее соблазнит кто-то другой, а иногда они - как муханы, приносящие подруге шелковый воздушный шарик только тогда, когда хотят секса. Они, как лягушки, забывшие, что предназначение секса прежде всего в метании икры, думают, что павианам безумно нравится крупная красная попка партнерши, потому что по ней можно похлопать, а не потому, что это для них маячок плодородия. Они как будто хотят, чтобы настало время, когда в природе останется единственное существо, у которого нет мужского пола вообще. Коловратки (bdelloid rotifer) уже 85 млн. лет размножаются неполовым путем, преодолевая мутации.

Короче, пусть мужики пьют пиво и… Как там у них говорят в «Столичном футболе»? Любите футбол, живите футболом и играйте в футбол. А мы, игнорируя новые модели телефонов, автомобильные аксессуары, команду Роналдиньо и крепленое пиво, потихоньку превратимся в коловраток.
Добавить комментарий
Проверочный код