Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№14 (584) 09 апреля 2007 г. Sexus

Жених на выданье

09.04.2007
Роковое свидание в Минском зоопарке

Маша АРСЕНЬЕВА

Браки совершаются не только на небесах, но и в зоопарках. Хотя об этом еще рано говорить - сердцу не прикажешь, любовь зла и все такое. Может, ее сердце «день и ночь роняет ласку» совсем о другом и потому «не говорите мне о нем… он виноват, что я грустна, и верить людям перестала». Пардон, леопардам. А он, со своей жаркой молодостью и страстью, просто еще наивный ребенок рядом с этой умудренной жизнью, уставшей от разочарований женщиной. Словом, вот-вот в Минском зоопарке должно произойти роковое свидание.

В Минске живет редкая красавица, умница, даже с некоторыми профессиональными навыками (цирковыми) - самка дальневосточного леопарда Леда. Дальневосточный леопард относится к числу красивейших и наиболее редких форм кошек в мировой фауне, над которыми сегодня нависла угроза исчезновения.

Неудивительно, что лучшие свои годы Леда проживает в одиночестве. Но недавно ее звериные мольбы о простом женском счастье, видимо, были услышаны. В рамках первого проекта программы «Уберечь каждого из оставшегося» ИП «Икартайм» (ТМ «Матадор») привезло Леде жениха - прекрасного Лео. Биография не вызывает никаких сомнений в благородности происхождения - Лео родился в Красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей» от дальневосточных леопардов, зарегистрированных в международной племенной книге. Правда, молод очень. Как никак Леде уже семь лет, хотя из детородного возраста она еще не вышла. А Лео - совсем еще юноша двухлетнего возраста. В самое ближайшее время их должны познакомить, и, как знать, может, между ними произойдет ночь любви и страсти, которая окажет решающее значение для увеличения численности этих животных в мире. И может, будет эта ночь не одна.

Но браки, даже среди леопардов, совершаются на небесах, а сердцу, как говорят люди, не прикажешь.
Добавить комментарий
Проверочный код