Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№14 (584) 09 апреля 2007 г. Sexus

Жених на выданье

09.04.2007
Роковое свидание в Минском зоопарке

Маша АРСЕНЬЕВА

Браки совершаются не только на небесах, но и в зоопарках. Хотя об этом еще рано говорить - сердцу не прикажешь, любовь зла и все такое. Может, ее сердце «день и ночь роняет ласку» совсем о другом и потому «не говорите мне о нем… он виноват, что я грустна, и верить людям перестала». Пардон, леопардам. А он, со своей жаркой молодостью и страстью, просто еще наивный ребенок рядом с этой умудренной жизнью, уставшей от разочарований женщиной. Словом, вот-вот в Минском зоопарке должно произойти роковое свидание.

В Минске живет редкая красавица, умница, даже с некоторыми профессиональными навыками (цирковыми) - самка дальневосточного леопарда Леда. Дальневосточный леопард относится к числу красивейших и наиболее редких форм кошек в мировой фауне, над которыми сегодня нависла угроза исчезновения.

Неудивительно, что лучшие свои годы Леда проживает в одиночестве. Но недавно ее звериные мольбы о простом женском счастье, видимо, были услышаны. В рамках первого проекта программы «Уберечь каждого из оставшегося» ИП «Икартайм» (ТМ «Матадор») привезло Леде жениха - прекрасного Лео. Биография не вызывает никаких сомнений в благородности происхождения - Лео родился в Красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей» от дальневосточных леопардов, зарегистрированных в международной племенной книге. Правда, молод очень. Как никак Леде уже семь лет, хотя из детородного возраста она еще не вышла. А Лео - совсем еще юноша двухлетнего возраста. В самое ближайшее время их должны познакомить, и, как знать, может, между ними произойдет ночь любви и страсти, которая окажет решающее значение для увеличения численности этих животных в мире. И может, будет эта ночь не одна.

Но браки, даже среди леопардов, совершаются на небесах, а сердцу, как говорят люди, не прикажешь.
Добавить комментарий
Проверочный код