Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№14 (584) 09 апреля 2007 г. Sexus

Минздрав опять не рекомендует

09.04.2007
«В старом «Форде» можно попробовать абсолютно всё…»

Константин ШИЯН

16 февраля Минздрав принял постановление N4, в котором перечень обязательных средств в автомобильной аптечке сократился с 24 до 17. Помимо прочего необязательными стали и презервативы. Значит ли это, что нынешней весной сексом в автомобиле стали заниматься меньше?

В пресс-службе Минздрава корреспонденту пояснили, что разрешение не возить в аптечке презерватив «выглядит логичным»: «Машина - средство передвижения, а не место для занятия сексом ». Особо озабоченные автомобилисты же уверяют, что «эта норма всегда являлась глупой, поскольку презерватив у нормального мужчины всегда должен быть в кармане брюк ». В разговоре с корреспондентом «БелГазеты» водитель с 30-летним стажем Павел Микульчик даже высказал мысль, что «все это делается в рамках борьбы с низкой рождаемостью. В России даже указ вышел, направленный на повышение рождаемости. А у нас ситуация с демографией не лучше».

По признанию водителей, «сексом в машине весной и летом занимаются куда чаще, чем зимой ». По мнению Павла, «в холодную пору секс в машине - удел лишь студентов и тех, кто живет с родителями. Они же зимой на дачу не ездят! » Самыми располагающими к занятиям любовью водители называют дворы спальных районов, парковки возле парков, пригородные леса и автокинотеатр в Малиновке - в последний «все только за этим и ездят ».

СПРАВКА «БелГазеты». В июле 2005г.совместными усилиями шинной компании Goodyear и исследовательского центра KRC Research среди 9250 водителей 18-74 лет в 16 странах (Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Франции, Германии, Италии, Голландии, Польши, России, Южной Африке, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции и Великобритании) проведено исследование. Четверть российских водителей признались, что совершали за рулем действия сексуального характера. Причем, и мужчины, и женщины оказались практически одинаково темпераментны - 24% и 22% соответственно. Для сравнения: среди стеснительных турецких респондентов 69% просто отказались отвечать на этот вопрос.

В целом по выборке из 4 тыс. опрошенных 68% людей хотя бы раз занимались «автомобильным» сексом, а каждый десятый из них делал это во время движения; 6% сообщили, что в результате любовных приключений повредили свои автомобили; 1% респондентов признались, что осмелились потребовать материального возмещения за повреждения машины в страховой компании. Каждый десятый респондент занимался сексом в авто за рулем, причем половина из них - неоднократно
.

Не все автомобили одинаково хорошо подходят для подобных занятий. По единодушному признанию всех любителей любви не выходя из салона, классифицировать машины в зависимости от пригодности к сексу следует не по маркам или цене, а по типу кузова. Идеальным является минивэн. «В каждой такой машине два задних ряда сидений можно убрать и постелить прямо на автомобильном полу матрас, - рассказывает водитель Григорий, уже 10 лет передвигающийся на«больших» машинах. - Ничего более романтичного и придумать нельзя! Задние стекла тонировать не запрещено. Единственный минус у большинства вэнов и микроавтобусов - непрестижный вид. Редкий водитель едет на «съем» на грузовом автомобиле ».

Самые большие и просторные салоны в американских автомобилях: «Даже в старом «Форде» можно попробовать абсолютно все позы, за исключением «стоя». Впервые я соблазнил свою жену как раз в старом «Форд-Гранада». Эта машина вообще идеальна: мощные рессоры, широкие сидения, высокий потолок, - предается воспоминаниям Григорий. - Приятель рассказывал, что особенно хорошо с этой задачей справляются «универсалы» от Volvo ».

А вот джипы однозначно признаются водителями аутсайдерами в сексуальной привлекательности: «Джип всегда привлекает ненужное внимание, - рассуждает 20-летний Сергей. - Места там не больше, чем в обычном седане. Исключение составляют лишь «настоящие» джипы, а не модные сегодня городские «паркетники». Совершенно непригодны для занятий любовью японские автомобили, особенно Nissan. Взять хотя бы тот же Patrol - со стороны выглядит огромным, почти сараем, а салон рассчитан явно не на рослых европейцев».

Если же под руками не нашлось автомобиля с просторным салоном, автолюбители советуют использовать небольшие хэтчбеки: передние сидения откидываются вперед на панель, в результате сзади достаточно пространства для маневров. Но все же от экспериментов в небольших пижонских авто водители советуют отказаться: «Ни модные ныне среди молодежи BMW 3-й серии, ни симпатичные Peugeot 206, ни Mercedes A-B класса для отдыха с подругой не подходят. Исключение составляет разве что Audi - у них салон привычно больше и роскошнее ». Этого же мнения 25-летняя Екатерина: «Так обожаемые девушками родстеры и кабриолеты для секса совсем не пригодны. В этих случаях лучше всего, когда у мужчины есть грузовой микроавтобус ».

А вот минские автодилеры в беседе с корреспондентом «БелГазеты» обсуждать проблему занятия сексом в автомобиле тактично отказались: «Ни один производитель, конструируя автомобиль, не думает, насколько удобно в нем будет заниматься сексом. На первый план всегда выходят безопасность и эргономика. Даже если в больших микроавтобусах есть возможность складывать задние сидения в виде кровати, то делалось это только лишь для отдыха непосредственно водителя ».

Самые удобные

1. Volkswagen Multivan . Второй и третий ряд сидений складываются в единую кровать. Салон защищен от посторонних глаз специальными шторками.

2. Vokswagen Сalifornia. Предусмотрена не только кровать, но даже небольшие столики. Минус только в небольшом распространении в Беларуси, в том числе из-за высокой стоимости.

3. Mercedes Sprinter. Огромный бус, весь грузовой отсек которого можно смело использовать для любовных игр.

4. Volkswagen Caddy. Сидения в салоне могут складываться (спинки трехместной скамьи второго ряда сегментированы в пропорции 1/3:2/3), а сами кресла - легко демонтироваться, образуя ровную площадку вместимостью 2305 л. Таким образом, в сравнительно небольшом авто может уместиться любая пара.

5. Volvo S40 в кузове «универсал». Достаточно просторный салон при относительно небольших габаритах самого авто.
Добавить комментарий
Проверочный код