Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№14 (584) 09 апреля 2007 г. Sexus

Минздрав опять не рекомендует

09.04.2007
«В старом «Форде» можно попробовать абсолютно всё…»

Константин ШИЯН

16 февраля Минздрав принял постановление N4, в котором перечень обязательных средств в автомобильной аптечке сократился с 24 до 17. Помимо прочего необязательными стали и презервативы. Значит ли это, что нынешней весной сексом в автомобиле стали заниматься меньше?

В пресс-службе Минздрава корреспонденту пояснили, что разрешение не возить в аптечке презерватив «выглядит логичным»: «Машина - средство передвижения, а не место для занятия сексом ». Особо озабоченные автомобилисты же уверяют, что «эта норма всегда являлась глупой, поскольку презерватив у нормального мужчины всегда должен быть в кармане брюк ». В разговоре с корреспондентом «БелГазеты» водитель с 30-летним стажем Павел Микульчик даже высказал мысль, что «все это делается в рамках борьбы с низкой рождаемостью. В России даже указ вышел, направленный на повышение рождаемости. А у нас ситуация с демографией не лучше».

По признанию водителей, «сексом в машине весной и летом занимаются куда чаще, чем зимой ». По мнению Павла, «в холодную пору секс в машине - удел лишь студентов и тех, кто живет с родителями. Они же зимой на дачу не ездят! » Самыми располагающими к занятиям любовью водители называют дворы спальных районов, парковки возле парков, пригородные леса и автокинотеатр в Малиновке - в последний «все только за этим и ездят ».

СПРАВКА «БелГазеты». В июле 2005г.совместными усилиями шинной компании Goodyear и исследовательского центра KRC Research среди 9250 водителей 18-74 лет в 16 странах (Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Франции, Германии, Италии, Голландии, Польши, России, Южной Африке, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции и Великобритании) проведено исследование. Четверть российских водителей признались, что совершали за рулем действия сексуального характера. Причем, и мужчины, и женщины оказались практически одинаково темпераментны - 24% и 22% соответственно. Для сравнения: среди стеснительных турецких респондентов 69% просто отказались отвечать на этот вопрос.

В целом по выборке из 4 тыс. опрошенных 68% людей хотя бы раз занимались «автомобильным» сексом, а каждый десятый из них делал это во время движения; 6% сообщили, что в результате любовных приключений повредили свои автомобили; 1% респондентов признались, что осмелились потребовать материального возмещения за повреждения машины в страховой компании. Каждый десятый респондент занимался сексом в авто за рулем, причем половина из них - неоднократно
.

Не все автомобили одинаково хорошо подходят для подобных занятий. По единодушному признанию всех любителей любви не выходя из салона, классифицировать машины в зависимости от пригодности к сексу следует не по маркам или цене, а по типу кузова. Идеальным является минивэн. «В каждой такой машине два задних ряда сидений можно убрать и постелить прямо на автомобильном полу матрас, - рассказывает водитель Григорий, уже 10 лет передвигающийся на«больших» машинах. - Ничего более романтичного и придумать нельзя! Задние стекла тонировать не запрещено. Единственный минус у большинства вэнов и микроавтобусов - непрестижный вид. Редкий водитель едет на «съем» на грузовом автомобиле ».

Самые большие и просторные салоны в американских автомобилях: «Даже в старом «Форде» можно попробовать абсолютно все позы, за исключением «стоя». Впервые я соблазнил свою жену как раз в старом «Форд-Гранада». Эта машина вообще идеальна: мощные рессоры, широкие сидения, высокий потолок, - предается воспоминаниям Григорий. - Приятель рассказывал, что особенно хорошо с этой задачей справляются «универсалы» от Volvo ».

А вот джипы однозначно признаются водителями аутсайдерами в сексуальной привлекательности: «Джип всегда привлекает ненужное внимание, - рассуждает 20-летний Сергей. - Места там не больше, чем в обычном седане. Исключение составляют лишь «настоящие» джипы, а не модные сегодня городские «паркетники». Совершенно непригодны для занятий любовью японские автомобили, особенно Nissan. Взять хотя бы тот же Patrol - со стороны выглядит огромным, почти сараем, а салон рассчитан явно не на рослых европейцев».

Если же под руками не нашлось автомобиля с просторным салоном, автолюбители советуют использовать небольшие хэтчбеки: передние сидения откидываются вперед на панель, в результате сзади достаточно пространства для маневров. Но все же от экспериментов в небольших пижонских авто водители советуют отказаться: «Ни модные ныне среди молодежи BMW 3-й серии, ни симпатичные Peugeot 206, ни Mercedes A-B класса для отдыха с подругой не подходят. Исключение составляет разве что Audi - у них салон привычно больше и роскошнее ». Этого же мнения 25-летняя Екатерина: «Так обожаемые девушками родстеры и кабриолеты для секса совсем не пригодны. В этих случаях лучше всего, когда у мужчины есть грузовой микроавтобус ».

А вот минские автодилеры в беседе с корреспондентом «БелГазеты» обсуждать проблему занятия сексом в автомобиле тактично отказались: «Ни один производитель, конструируя автомобиль, не думает, насколько удобно в нем будет заниматься сексом. На первый план всегда выходят безопасность и эргономика. Даже если в больших микроавтобусах есть возможность складывать задние сидения в виде кровати, то делалось это только лишь для отдыха непосредственно водителя ».

Самые удобные

1. Volkswagen Multivan . Второй и третий ряд сидений складываются в единую кровать. Салон защищен от посторонних глаз специальными шторками.

2. Vokswagen Сalifornia. Предусмотрена не только кровать, но даже небольшие столики. Минус только в небольшом распространении в Беларуси, в том числе из-за высокой стоимости.

3. Mercedes Sprinter. Огромный бус, весь грузовой отсек которого можно смело использовать для любовных игр.

4. Volkswagen Caddy. Сидения в салоне могут складываться (спинки трехместной скамьи второго ряда сегментированы в пропорции 1/3:2/3), а сами кресла - легко демонтироваться, образуя ровную площадку вместимостью 2305 л. Таким образом, в сравнительно небольшом авто может уместиться любая пара.

5. Volvo S40 в кузове «универсал». Достаточно просторный салон при относительно небольших габаритах самого авто.
Добавить комментарий
Проверочный код