Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№12 (582) 26 марта 2007 г. Личный вкус

Ассорти

26.03.2007
 

с Александром МЕДВЕДЕМ*

- В последнее время у меня было много работы, поездок на соревнования с нашей сборной в Красноярск, в Узбекистан. Когда получается, смотрю телевизор. Обычно это бывает вечером, когда прихожу с работы. В первую очередь интересуюсь новостными программами. Жена смотрит «Не родись красивой», поэтому мне тоже невольно приходится смотреть этот сериал. Сюжет, конечно, не удивляет особыми поворотами, мало развития событий, но сериал все равно почему-то очень популярный, особенно среди женщин.

Пока по ОНТ шел «Звездный цирк», посмотрел несколько выпусков. Участников даже жалко порой становилось: все ноги-руки переломали. Разумеется, это совсем не просто - взять и с нуля подготовить специалиста в какой-то области, в данном случае цирковой. Каждый все-таки должен заниматься своим делом. Наверное, многие пожалели даже, что в этот проект ввязались. Понятно, что идея не новая, взята откуда-то, но в общем было интересно наблюдать, как они будут прививать ее на нашей белорусской почве. Меня в жюри, кстати, звали, но не получилось. Я был простым зрителем.

Мне не хватает вечером культурных телепередач, познавательных. Ведь хочется просто перед телевизором отдохнуть душой, что-нибудь новое узнать. Такого у нас на ТВ нет.

С женой недавно сходили на фильм «Остров», потому что очень много слышали о нем. Мы специально искали кинотеатр, где он еще шел. Кино не разочаровало. Очень сильный фильм, хорошая режиссура и актерская игра. Понравилась идея: человек, совершивший преступление, удаляется на остров, молится за грех, который, как потом оказалось, он и не совершал. Подняты самые важные человеческие вопросы: вера в Бога, поиск предназначения. Наверное, это лучший фильм из тех, которые в последнее время довелось посмотреть.

В субботу вечером буду болеть за нашу футбольную сборную. Надеюсь, на этот раз она порадует наших болельщиков. Очень хочется, чтобы мы продвинулись в отборочном цикле как можно дальше. Сколько можно зрителей расстраивать! Все же футболом интересуются, для многих это радость и отдушина. Я хорошо знаю главного тренера сборной Юрия Пунтуса, знаю, что он старается, но, видимо, не все получается. Хочу пожелать ему удачи.

* трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе
Добавить комментарий
Проверочный код