Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№12 (582) 26 марта 2007 г. Автостоп

Н о в о с т и д и л е р о в

26.03.2007
 

* Ребрендинг по-атлантически * Наситроэнимся? * Сadillacомый кусочек

РЕБРЕНДИНГ ПО-АТЛАНТИЧЕСКИ

Автомобильный холдинг «Атлант-М» приступил к ребрендингу своих автоцентров, сеть которых, по заявлению компании, станет крупнейшей в Беларуси.

Сейчас в Беларуси работают семь автоцентров, входящих в структуру холдинга, и один импортерский. «Атлант-М» представляет в нашей стране такие автомобильные бренды, как Ford, KIA, Mazda, Volkswagen, «ГАЗ», «УАЗ». Связан ребрендинг с тем, что, по мнению руководства компании, белорусский потребитель все еще не сформировал «целостный образ холдинга ». Отныне вводятся новые стандарты оформления, которые будут едиными для всех, одинаковые для всех логотипы, единые стандарты качества обслуживания клиентов. К апрелю изменены названия и логотипы дилеров. В итоге названия столичных автоцентров «Атлант Моторс» (дилер VW ), «Автохаус Атлант-М» (дилер VW ), «Либерти Моторз» (дилер Ford ), «Холпи Авто» (дилер Mazda и KIA ) переименуются соответственно в «Атлант-М на Машиностроителей», «Атлант-М Сухарево», «Атлант-М Либерти» и «Атлант-М Холпи».

НАСИТРОЭНИМСЯ?

Автомобили Citroen снова обрели официального импортера - ООО «Вуатюр де Франс». Первый салон новой компании открылся 15 февраля на ул. Кольцова в Минске. Директор импортера Алексей Кричмар говорит о «серьезных планах на ближайшие несколько лет».


Главным приоритетом в развитии дилерской сети станет возможность обслуживать автомобили «рядом со своим домом »: в ближайшее время ожидается открытие сервис-центров и в регионах. На белорусский рынок будет поставляться практически весь модельный ряд автомобилей Citroen, за исключением автомобилей с дизельными двигателями семейства HDI. Это решение импортер объясняет низким качеством дизельного топлива на белорусских автозаправках. Перспективы развития в Беларуси компания видит очень радужными: к концу года предполагается продать не менее 200 автомобилей.

Официальная история Citroen в Беларуси начинается в 1991г. Первым дилером марки стала компания «Ситбел». И хотя парк новых автомобилей этой марки рос не так уж быстро, число вторичного рынка автомобилей увеличивалось поразительными темпами: с 2001г. по 2007 г. автопарк страны вырос примерно на 15%, а количество автомобилей марки Citroen - на 150%. Происходило это в первую очередь за счет активизации перегонщиков. Наибольшим успехом в нашей стране пользовались модели Xantia и Xara.

CADILLACОМЫЙ КУСОЧЕК

Автоцентр «Мультимоторс», являющийся официальный дилером марок Cadillac и Chevrolet предлагает отечественному покупателю весь модельный ряд Cadillac и внедорожники Chevrolet.


Новинка для отечественного покупателя - Cadillac BLS. Это принципиально новый седан, построенный специально для европейского рынка. Производится эта модель в Трольхэттене (Швеция), где собираются автомобили марки Saab. Модель представляет собой компактный четырехдверный автомобиль длиной 4680 мм, шириной 1762 мм и высотой 1449 мм. Поставляться новый автомобиль будет с четырьмя вариантами двигателя, из которых три бензиновых: 2,0 Т - 175 л.с., 2,0 Т - 210 л.с., 2,8 Т - 255 л.с. Дизельный же мотор при объеме 1,9 л может развивать мощность до 150 л.с. Обойдется такая радость в 22,8 тыс. евро (с учетом таможенных платежей).
Добавить комментарий
Проверочный код