Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№10 (580) 12 марта 2007 г. Тема недели

Интим по праздникам

12.03.2007
Продажи вибраторов выросли в три раза

Рита СКИТЕР

Каждый житель Беларуси отмечает в году четыре даты с налетом интима - Новый год, день св.Валентина, 23 февраля и 8 Марта. Секса в эти дни больше, чем обычно. Не верите - спросите у любого продавца интим-магазина.

На Новый год принято зажигать свечу из ароматизированного воска в виде большого фаллоса, на день влюбленных - нырять в ванну, закрытую пробкой с поплавком в виде груди, а в конце февраля некоторые защитники отечества получают в знак заслуг по резиновой кукле. Подарки на Международный женский день не намекают на секс, а открыто провоцируют его, причем по-мужски.

Умение готовить и рожать лучше оставить для дня защиты детей, а 8 Марта все мужчины видят своих женщин доступными, полураздетыми и в меру развратными. Вернее, не в меру. Об этом они намекают, вручая сверток с эротическим бельем. Китайский шелк и кружево ручной работы не для такого случая: белье сделано из синтетики, чтобы ткань обтягивала тело, не оставляя его хозяйке прав даже на маленькую тайну. А чтобы женщина была похожа на легкомысленную, белье щедро вышито китайскими блестками или сделано из сетки.

Швов в эротическом белье почти нет, за исключением строчек, которыми пришиты легкомысленные завязки. Кстати, веревочки и бретельки - важная деталь в интимном подарке. Если мужчина прогадает с размером, белье всегда можно отрегулировать, завязав сбоку бантик или, наоборот, распустив его.

Лидеры продаж интим-магазинов в мартовские дни - вибраторы и фаллоимитаторы. Их дарят, когда официальная часть праздника подходит к концу. К этому времени появляется еще одна перевязанная лентой коробочка.

Как ни странно, идея пригласить в постель третьего принадлежит мужчинам, они составляют большинство мартовских покупателей и держат подарок в тайне до самого последнего момента. По непонятной причине мужчина решает померяться силами с предметом, который всегда находится в боевой готовности, и таких экспериментаторов много: к 8 Марта продажи вибраторов и фаллоимитаторов вырастают в три раза. Около 80% вибраторов используют по назначению. Остальные украшают письменный стол или книжную полку - их подарили в качестве прикола по поводу Международного женского дня.

Второе место заняли возбуждающие средства. Но многие женщины об этом не узнали: спиртовой раствор таинственного вещества кантаридин под названием «шпанская мушка» им капали в бокал с вином тайком, а через минуту, когда средство настраивало на игривый лад, вытаскивали вибратор…

На третьей позиции - кремы и смазки, продажи которых поднялись почти в два раза. Прочие товары в предпраздничные дни не замечали. Даже весьма откровенный сувенир в виде фигурок обнимающихся парней…
Добавить комментарий
Проверочный код