Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№6 (576) 12 февраля 2007 г. Визави

Что почем

12.02.2007
 

Отдел СПОРТА

Многие опасаются гольфа как дорогого вида спорта. Однако на начальной стадии, чтобы подогреть интерес, затраты будут несущественными. К примеру, специальная обувь нужна для того, чтобы на профессиональных полях не мять траву. Если есть желание вырыть лунку у себя на даче и поучиться азам гольфа - подойдут обыкновенные кроссовки или кеды.

А вот клюшку желательно купить. В Беларуси это сделать довольно проблематично, но привезти из той же Москвы можно без проблем. Средняя цена неплохой клюшки (правда, б/у) - $50. Мячи для гольфа стоят не более Br10 тыс., так что для первого раза цена небольшая.

Но если вы занимаетесь гольфом серьезно, вам необходим соответствующий инвентарь. На сайте www.golf.ru представлен большой ассортимент аксессуаров для гольфа. Каждый вправе решать, по карману ему это или нет.

КЛЮШКИ

Вуды. Ключевым показателем для вудов является расположение центра тяжести. Это обеспечивает оптимальный полет мяча на всем интервале полета, а также помогает увеличить скорость полета при ударе центром лицевой поверхности клюшки. ($249-260).

Айроны. Характеризуются слегка заниженным расположением центра для обеспечения простоты стойки и среднего по высоте полета мяча, что способствует исключительным характеристикам устойчивости и управляемости удара. ($115-1078).

Гибриды. Позволяют играть на дальние траектории и расстояния, как при игре вудами, а также осуществлять точный контроль над ударом, как при игре айроном. ($213-260).

Веджи. Это новые клюшки, обладающие существенным свойством - они придают мячу ускоренное вращение ($154).

Паттеры. Имеют куполовидный профиль и линию прицела, позволяющую игроку сформировать оптимальный удар. ($29-445).

АКСЕССУАРЫ

Бэги для клюшек - $64-444

Кепки - $14-20

Сумки - $36-157

Перчатки - $14-31

Ботинки - $54-336
Добавить комментарий
Проверочный код