Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№2 (572) 15 января 2007 г. Экономика

Взяли пятитысячник

15.01.2007
Юбилейный салон «Евросеть» открылся в Минске

Ольга МИКША

№ 2 [572] от 15.01.07 - В самый канун Нового года международный ритейлер - российская компания «Евросеть» - преодолела новый значимый рубеж своего развития. Ее пятитысячный салон, открывшийся 31 декабря 2006г., оказался именно в Минске, в новом торговом центре «Столица».

К настоящему времени «Евросеть» работает по всей России и еще в одиннадцати странах ближнего зарубежья. Придя в Беларусь осенью 2005г., сейчас она насчитывает здесь 86 салонов связи в 35 городах. И несмотря на такую обширную географию, знаковый пятитысячный салон сети открылся в Минске в только что сданном в эксплуатацию ТЦ «Столица» на пл. Независимости.

«Мы очень рады, что наш юбилейный, пятитысячный салон открылся именно в Минске», - сказал в интервью «БелГазете» председатель совета директоров компании «Евросеть» Евгений Чичваркин. По его словам, белорусский рынок до прихода компании был весьма разношерстным, а «Евросеть» сразу же стала работать в легальном поле отрасли: «Нашим неоспоримым конкурентным преимуществом стали высокие стандарты качественного сервиса и обслуживания потребителей. Мы очень любим наших покупателей и будем продолжать предлагать им самый широкий выбор продукции по низким ценам. Наши белорусские покупатели отвечают нам взаимностью и по достоинству ценят наши усилия в республике, о чем свидетельствует хорошая динамика развития сети в стране».

А гендиректор филиала компании «Евросеть» в Беларуси Алесь Мухин сообщил, что магазин в ТЦ «Столица» было решено выделить из числа остальных салонов в силу особой важности объекта, ведь он находится в самом центре белорусской столицы, на главной площади города. Поэтому для работы в пятитысячном магазине собраны лучшие продавцы розницы, здесь всегда будет самый полный ассортимент продукции «Евросеть».

«Для нас это огромная честь - открыть пятитысячный салон «Евросеть» именно в Беларуси. Ведь «Евросеть» имеет филиалы в нескольких странах, и везде понимали, что круглая цифра совсем близко. А достиг ее именно наш филиал, есть повод для гордости за страну. Уверен, что юбилейный салон будет образцовым во всех отношениях - и по ассортименту, и по культуре обслуживания, - отметил Мухин. - Юбилейный салон в Минске - это не только большая честь для нас, но и определенное бремя. Теперь наши логистики перестанут спать, но самый большой выбор мобильных телефонов во всей стране отныне и всегда будет в нашем салоне в ТЦ «Столица».

И посетителям действительно есть из чего выбирать. «Евросеть» - крупнейшая компания Европы, работающая на рынке сотового ритейла, и ведущий дилер всех операторов связи. Основными направлениями ее деятельности является розничная торговля сотовыми телефонами, цифровыми фотоаппаратами, телефонами DECT, CD и MP3- плейерами, аксессуарами, а также подключение к операторам связи, потребительское кредитование без поручителей и первоначального взноса и оказание информационных услуг клиентам.

«Компания стремительно развивается, открывая салоны во многих российских городах и осваивая рынки стран ближнего зарубежья. 5 тыс. салонов - значительный рубеж для нашей компании, - сказал вице-президент по развитию, недвижимости и строительству компании «Евросеть» Артем Перевозчиков. - Мы намерены и дальше активно открывать салоны в удобных для наших клиентов местах и ставить новые рекорды».

Бренд «Евросеть» олицетворяет транснациональную сеть салонов сотовой связи, охватывающую не только всю территорию Беларуси, но и ряд зарубежных стран. Визитной карточкой салона является его местонахождение, ярко оформленная вывеска и витрина.

Открыв первый магазин в Беларуси 21 сентября 2005г., «Евросеть» стремительно расширяет количество салонов в стране. Чем стремительнее «Евросеть» расширяется, тем быстрее обеспечиваются большие объемы реализации, тем больше шансов у покупателей получить товар по выгодным ценам. Уже сегодня цены на ряд товаров в салонах «Евросеть» сопоставимы с ценами интернет-магазинов.
Добавить комментарий
Проверочный код