Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№49 (568) 11 декабря 2006 г. Sexus

Непредсказуемое занятие

11.12.2006
Блиц-портрет идеальной женщины-2006

Кирилл ЖИВОЛОВИЧ

№ 49 [568] от 11.12.06 - Известные спортсмены, актеры, политики, бизнесмены и литераторы на протяжении уходящего года беседовали с корреспондентом «БелГазеты» о женщинах: о простоватых девушках и деловых леди, о женской логике и секс-туризме, о свободном и экстремальном сексе, об эталонах красоты и секретах обольщения.

Составляя блиц-портрет идеальной женщины, ни один из мужчин не выбрал между красотой и умом в пользу красоты, а абсолютным большинством голосов наши мужики отдали свое предпочтение белорусской женщине, а не иностранке. Как оказалось, в равной степени мужчины выбирают блондинок и брюнеток, полных и худощавых, молчаливых и болтливых, но в подавляющем большинстве навсегда хотели бы заполучить женщину высокого роста, а не маленького, из столицы, а не из провинции. Кто-то считает, что самой сексуальной частью тела у женщины являются глаза, но пальму первенства все же разделили женские ноги и грудь.

Настоящие мужчины не скрывают, что любят, ценят и уважают женщин. В зависимости от возраста, рода занятий и социального положения они по-разному добиваются женщин и видят их роль в своей жизни. Но во всех мужских поколениях одинаково актуальными остаются некоторые животрепещущие вопросы.

Как покорить сердце женщины?

Сергей ШАФЕРОВ, 25 лет, мастер спорта международного класса по скалолазанию:


«Сердце женщины покорить намного труднее, чем самый недоступный пик любой вершины. Чтобы покорить вершину, ты четко знаешь, что от тебя требуется. Ты должен поставить перед собой цель, измотать себя на тренировках, соблюдать какие-то диеты, режим. А для покорения женщины нет никаких рецептов и правил. Это очень сложно. Ты можешь перепробовать все средства, но ничего не будет получаться. Покорить женщину - это слишком непредсказуемое занятие. И оно ведь не только лишает тебя сил, отнимает время, но и заряжает энергией. Это позволяет стремиться к новым успехам, к новым достижениям».

Юрий ПУДЫШЕВ, 51 год, капитан чемпионского состава минского «Динамо»-1982:

«А как же без женщин?! Без них нельзя никак. Как 30 лет назад я хотел женщин, так и сейчас хочу, желательно бальзаковского возраста. Моего возраста найти трудновато, но можно чуть помоложе. Главное, чтобы женщина солидная была, не бомжиха, а директор ресторана, например.

Если бы был Дон Жуаном или Казановой, то было бы похлеще. Но я ведь футболист, все время на сборах. Поэтому как бабенка красивая попала - раз, подножка или подкатик легкий. И всё».


Как реагировать на женскую красоту?

Владимир МАКОВСКИЙ, 55 лет, гендиректор СП «Внешинтурист»:

«Ну, допустим, захожу я в душевую комнату во время отдыха, а там полуобнаженная женщина, да? Тогда бы я смутился, потому что застал ее в неловком положении. Хотя все зависит от реакции женщины. Если она пугается и пытается прикрыть обнаженные части тела, то у мужчины будет одна реакция. А если она говорит: «О, сэр! Вы чего так долго шли? Я не могу без вас застегнуть лифчик!», тогда, конечно, реакция у мужчины будет совсем другой».

Алексей ШЕДЬКО, 44 года, актер Национального драматического театра им. М.Горького, лидер группы «Сестра»:

«Когда я был совсем молодым человеком, я поглядывал на всякие глянцевые журналы. И тогда общий стереотип красоты был для меня приемлем. А сегодня все эти стереотипы просто надоели. Меня не возбуждает женская красота, ограниченная обложками журналов и рамками престижных показов мод. Мне интересно увидеть в женщине некий изюм, сочетание внешности и внутреннего мира. В таких сочетаниях может быть масса противоречий, но это и составляет гармонию».

Как заинтересовать женщину?

Олег КОВРИГИН, 37 лет, бизнесмен, руководитель офтальмологической клиники «Новое зрение»:


«С древних времен женщину интересовало, сможет ли ее мужчина убить мамонта, притащить его в пещеру и накормить семью. И сегодня, если мужчина успешен, у него есть хорошая машина, хороший бизнес или он на хорошей государственной работе, значит, у него больше шансов для того, чтобы иметь более симпатичную супругу.

Если мужчина финансово несостоятелен, ему трудно разговаривать с красивой и обеспеченной женщиной. А если состоятелен, то проще, даже если ухаживает за необеспеченной девушкой. Он ведь может и красиво ухаживать: купить большой букет цветов, съездить куда-то за границу. Хотя сюжеты бывают разные. Вспомните Мадонну, которая выходила замуж за своего тренера, или Анжелину Джоли, которая выходила замуж за официанта».


Сергей КОСТЯН, 65 лет, депутат ПП НС, зампредседателя постоянной комиссии по международным делам и связям с СНГ, председатель ОО «Белорусский Славянский комитет», профессор:

«Нынешние атрибуты красивой жизни - это влияние развращенной пропаганды, которая накладывается на нашу жизнь. Когда общество развязно и не имеет крепких духовных уз, оно ослабевает. Все эти атрибуты красивой жизни пришли к нам с Запада, где исповедуется культ насилия, культ денег и богатства. А у славян - и восточных, и западных, и южных - всегда любовь строилась на таинстве, а не на богатстве. Насаждается нам все это с единственной целью: если нет крепкой семьи, нет честной любви - нет нации и нет государства. Развращенным обществом легко управлять, его легко завоевать, подавить и подчинить. Отсюда и идет пропаганда свободного секса. Свободный секс - это большая политика».

Как любить женщину?

Александр МЕДВЕДЬ, 69 лет, трехкратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, девятикратный чемпион СССР по вольной борьбе, вице-президент НОК РБ, руководитель Белорусской федерации борьбы:


«Рано или поздно приоритеты меняются и все проходит. И секс тоже проходит. Даже любовь, которая порывиста, проходит. Остается только внутреннее обоняние, если оно есть. Если между людьми есть такие внутренние запахи, то, как бы супруги ни ругались между собой, их все равно тянет друг другу. У моего друга жена не самая красивая женщина, но он честно говорит: я не могу без нее! И это гораздо важнее секса, который в общем-то и появляется из-за внутреннего возбуждения».

Илья СИН, 28 лет, литератор и перформер, основатель группы экзистенциальной клоунады «Тэатар псыхічнае неўраўнаважанасьці»:

«Прелесть во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной заключается как раз в необъяснимости наших чувств. А пытаться их как-то мотивировать либо объяснять - дело последнее. Как говорит один мой знакомый художник, объясняя что-либо, мы рискуем уничтожить его суть. Не стоит примитизировать свои чувства, загоняя их в тесные рамки слов».
Добавить комментарий
Проверочный код