Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№45 (564) 13 ноября 2006 г. Sexus

Когда она устраивает сцену

13.11.2006
На выход, Отелло

Марина ГУЛЯЕВА

В метро рядом со мной села странная парочка. Она была в чем-то белом, с ярким накрашенным ртом и напоминала привидение. Он, судя по его внешнему виду, был рыцарем, но почему-то с рожками на голове. Я осторожно отодвинулась и оказалась прижатой к существу непонятного пола - оно сидело всё в черном, низко надвинутый капюшон полностью скрывал лицо. Из-под полы плаща выглядывал веник. Он покачивался в такт движению поезда, но в какой-то момент показалось, что еще мгновение - зажужжит моторчик, и кошмарное существо взлетит на этом венике и захохочет, показывая на меня пальцем с длиннющим кровавым ногтем: «А ее на Хэллоуин не пускать, не пускать - она не в карнавальном костюме!»

По всем законам австралийского пива Foster’s, под эгидой которого в столичном клубе «Белая вежа» прошел Хэллоуин, я нашлась бы что крикнуть оборотню: «Если меня не пустят на праздник, я устрою свой!» Кстати, исключительно поэтому две очаровательные ведьмочки, одетые в мастерски выполненные наряды в стиле боди-арт, пропустили меня на сборище столичных вурдалаков, упырей, вампиров, русалок и прочих светских личностей.

Законы Foster’s - золотой ключик ко всем закрытым дверям, даже если все складывается хуже, чем в известной сказке. Когда за фальшивыми обещаниями вообще никакой двери нет. Стучи не стучи - не откроют.

Но, может, и не надо? Ищи в плохом хорошее или просто не замечай плохого. Бутерброд упал маслом вниз - закон жизни. А зачем к пиву бутерброд? Закон Foster’s. Ты не пришел на вечеринку в карнавальном костюме? Закон жизни. Ты пришел не таким, как все? Закон Foster’s.

На Хэллоуине в «Белой веже» мне это помогло, но не избавило от томительного чувства легкой зависти. Откровенно признаюсь, я не поверила в то, что все будет именно так, что Хэллоуин под эгидой Foster’s (кстати, уже не первая вечеринка этого пива в Минске) для пришедшей публики станет событием, к которому нужно тщательно подготовиться.

Хотя бы принести с собой тыкву с вырезанными печальными глазами. Рядом со мной сидел парень тоже, как и я, без костюма. Но он пришел с тыквой, поставил в нее свечку и весь вечер так и просидел, глядя в ее пустые глаза. Закон жизни. Но если поставить в тыкву хотя бы маленькую свечку, они загорятся огнем. Закон Foster’s.

У меня не было даже тыквы. Бармен сочувственно подмигнул бездонным нарисованным глазом (закон Foster’s : тебе всегда кто-нибудь улыбнется) и устремился на призывный жест какого-то одинокого вампира. Вовремя, т.к. тот уже поглаживал шейку скучающей русалки, ведьмы и медсестры в одном обличье.

Фантазия поклонников Хэллоуина была безгранична. Столичные «пачвары» и «пачваркi» появлялись в роскошных, взятых напрокат костюмах и в чем-то не менее шикарном, сооруженном в домашних условиях. В ход шло все - от одежных щеток до банных полотенец.

Где-то, видимо, вздремнул петух, который по всем законам жизни должен был прокукарекать, чтобы вся эта чертовщина закончилась. Я не стала ждать его победы. В конце концов, главное, в нужном месте остановить фильм и уйти с ощущением, что все продолжается. Закон Foster’s.

Foster’s предлагает сразу перейти к делу

Бренд-менеджер ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» Борис ГЕБЕРОВИЧ.
Характер Foster’s такой же, как и у нашей аудитории, - энергичный, позитивный. Мы не стремимся собрать на свои вечеринки самую гламурную и пафосную публику. Foster’s вполне демократичен и сексуален. Когда на вечеринках Foster’s впервые показались девушки топлесс, это, конечно, было непривычно для вечеринок такого формата. Но чтобы достигать успеха, нужно рисковать и делать смелые вещи. Законы Foster’s это подтверждают. Она отказалась с тобой танцевать? Foster’s предлагает сразу перейти к делу. И так далее… Мы хотим, чтобы у наших потребителей не было проблем, и надеемся, что Foster’s с его позитивным отношением к жизни помогает в этом.

Товар подлежит обязательной сертификации
Добавить комментарий
Проверочный код