Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№45 (564) 13 ноября 2006 г. Sexus

Николай Холод: «Стараемся не подвергаться общению с особо назойливыми женщинами»

13.11.2006
 

Кирилл ЖИВОЛОВИЧ

№ 45 [564] от 13.11.06 - Поклонницы узнают его на улице, просят об автографе и даже не догадываются, что популярным стриптизером Динамитом Николай стал по воле случая: «Долгое время я занимался культуризмом, стал мастером спорта и оказался в тупике, не имея дальнейших перспектив. Сначала с друзьями организовали бодибилдинг-шоу, а уже потом придумали развлекательную программу с элементами стриптиза. Так все и закрутилось».

Беседуя с корреспондентом «БелГазеты» о тайных женских желаниях и секретах мужского стриптиза, Николай ХОЛОД пришел к выводу, что «женщины все очень разные. Одну пригласишь потанцевать, а она аж вся трясется от волнения. А другой только дай повод, так она сама к тебе на сцену выскочит и полностью разденется, как нечего делать».

«Я сужу по глазам женщин»

- На работе и вне работы я смотрю на женщин по-разному. На работе я должен их привлекать, входить в контакт, а на улицах привлекать к себе внимание женщин я не пытаюсь. Когда работаю с женщинами, они более открыты, готовы на самые разные поступки, а на улице они совсем другие. Очень редко девушка, с которой просто познакомишься на улице, будет готова на отношения, на которые с радостью бы согласилась женщина из числа моих зрителей.

- Если женщина ни разу в своей жизни не посетила настоящий мужской стриптиз, она многое потеряла?

- Женщины все разные - по характеру, темпераменту. Кому-то мужской стриптиз вообще не нужен, а кому-то он нужен с избытком. Многие приходят на шоу ради того, чтобы просто сравнить визуально то, что они привыкли видеть в своей личной жизни, и то, как это может выглядеть в принципе, то, как мужчина может себя преподносить. Да, кого-то после этого ждет разочарование в близких мужчинах, но мудрая женщина может все исправить, отправить своего мужа или друга в тренажерный зал.

- Зачем женщины идут на стриптиз? Из любопытства, ради развлечения или из-за нехватки чего-то в повседневной жизни?

- Большинству чего-то не хватает в личной жизни. Женщинам нравится мужской стриптиз, это позволяет воплотить в жизнь какие-то тайные желания, освободиться от привычных обязанностей, раскрепоститься, дать волю фантазии. Я сужу по глазам женщин. У одних взгляд устремлен куда-то в мечты, у других сосредоточен на мужской фигуре, у третьих он просто горит самыми разными желаниями. Все зависит от того, кем человек воспитывался, чем занимается, какие имеет привычки.

«Сами срывают с себя юбки и лифчики»

- Женщины сами по себе и без стриптиза существа непредсказуемые, поэтому во время выступлений случается всякое. Они ведь живут эмоциями, и нередко это приводит к неадекватному поведению. В основном, конечно, держат себя в руках, в рамках приличия, но остаться наедине после своего выступления с особо впечатлительными женщинами мне бы не хотелось. Это особенно касается выпивших женщин, у которых одновременно просыпаются все тайные желания. Бывает, такие особы сами выбегают на сцену и срывают с себя юбки и лифчики. Я стараюсь при этом вести себя аккуратно и девушек ни на что не провоцировать.

Особенно сильно женщин впечатляет, когда начинаешь снимать штаны. Хотя я к этому с юмором отношусь. Выхожу, например, в костюме царя Ивана Васильевича и постепенно раздеваюсь. Моя задача - не вызывать в женщинах какие-то глубокие мысли, не подталкивать их к размышлениям о жизни, а просто развлекать их. В какой-то степени мои выступления - пародия на стриптиз. Разве кому-то будет интересно, если я выйду на сцену с умным выражением лица, в строгом костюме и начну без эмоций тупо раздеваться и показывать бицепсы?

- Часто женщины не скрывают, что жаждут с вами секса?

- Когда работаешь, никаких мыслей о сексе, естественно, нет. В это время в голове работают совершенно другие механизмы. Да, иногда приходится сталкиваться с женщинами, которые поддаются инстинктам, выбегают на сцену, срывают с меня одежду, дают волю своим рефлексам по принципу «глаза боятся, а руки делают». Но мы стараемся после своих выступлений быстренько уходить из заведений, чтобы не подвергаться общению с особо назойливыми зрительницами. Никакого общения с ними после окончания шоу-программы мы не практикуем. Может быть, пообщаться было бы интересно, но у меня есть жена, поэтому вопрос о том, чтобы показать стриптиз и потом заняться с какой-нибудь поклонницей сексом, передо мной не стоит.

- Одни говорят, что стриптиз - это искусство, а другие сравнивают это занятие с проституцией…

- Той половине, которая отзывается о стриптизе нелестно, я советую просто попробовать этим заниматься. Только так эти люди смогут понять, что стриптиз - такая же тяжелая профессия, такой же нелегкий труд, как и любой другой. Ведь нужно обладать актерским мастерством, умением налаживать контакт с публикой, чувствовать настроение и ожидания зрителей. Все это требует больших сил, времени, умения. Основная часть людей, которые этого не понимают, - нереализовавшиеся в жизни. Я нормально отношусь к тому, что эти люди включают защитную реакцию и вместо оценки самих себя критикуют других. У нас в обществе живет один страшный зверь - жаба называется. И она постоянно всех душит.

«Соблазн не так уж велик»

- Не думаю, что женщины сегодня воспринимают мужской стриптиз иначе, чем это было шесть лет назад, когда мы только начинали свое шоу. Как и тогда, так и сейчас все зависит от уровня культуры. Как раньше, так и сейчас встречаются слишком неуравновешенные женщины и те, кто относится к стриптизу как к одной из возможностей приятно и весело отдохнуть.

- В Москве среди женщин в последнее время модно крутить романы со стриптизерами. А у нас?

- У нас не так уж много мужчин, занимающихся стриптизом и что-то представляющих собой как личность. Нет у нас фигур вроде московского Тарзана! У нас ведь в основном как? Сделал себе пару номеров простеньких, надел костюмчик обычный и пошел раздеваться. Вот, мол, я уже стриптизер.

- Нелегко, наверное, устоять перед красивой женщиной, страстно поедающей вас глазами?

- Чтобы это понять, нужно выйти на сцену и поработать. Поверьте, соблазн не так уж велик, когда ты выходишь просто для того, чтобы профессионально отработать свою программу.

- Не каждой женщине понравится, если ее мужчина развлекает других женщин. Вашей личной жизни работа не мешает?

- Конечно, не каждая женщина согласится иметь такого мужа. Кого-то возмущает даже то, что муж просто на девушку какую-нибудь на улице взглянул, не говоря уже о том, что разделся перед незнакомками. Но мне повезло: по сути, моя жена является моим вдохновителем и художественным руководителем проекта. К тому, что я общаюсь с посторонними женщинами и они меня порой по всякому трогают, жена относится как к рабочему моменту. В этом нет никакой проблемы. У многих мужья и не стриптизеры вовсе, но это не мешает им иметь отношения с другими женщинами.

- Для своей жены часто стриптиз устраиваете?

- Ой, думаю, ей это абсолютно неинтересно. Она уже столько стриптиза насмотрелась! У нас с женой все хорошо и без стриптиза в моем исполнении.

- Каждый мужчина должен уметь красиво раздеваться?

- Это совсем не главное. И вообще, в жизни любого мужчины все зависит от женщины, которая рядом. Если женщина целеустремленная и умная, то, как правило, и ее мужчина добивается многого в жизни. А когда женщина какая-то непонятная и капризная, то и мужчина у нее топчется на месте. И никакое умение красиво раздеваться ему не поможет.

СПРАВКА «БелГазеты». Николай Холод занимается стриптизом с 2000г. Фронтмен арт-проекта «Динамиты». Служил в ВМФ, с красным дипломом окончил Академию физвоспитания и спорта. Мастер спорта, пятикратный чемпион Беларуси по культуризму. Более всего ценит в женщине положительные эмоции, искренность и сознательные поступки. О своем первом сексуальном опыте помнит, что «это было в конце 80-х, это было в общаге, это было весело». Женат, сыну 15 лет.

БЛИЦ-ПОРТРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ:

Блондинка или брюнетка?
Блондинка. Высокая или низкая? Среднего роста. Полная или худощавая? Худощавая, со спортивной фигурой. Красивая или умная? Лучше вместе. 18 лет или 35? 30. Молчаливая или болтливая? Только не болтливая. Белоруска или иностранка? Белоруска. Из провинции или из столицы? Из столицы. На время или навсегда? Зависит от обстоятельств. Самая сексуальная часть тела? Смотря под каким углом смотреть…
Добавить комментарий
Проверочный код