Понедельник, 18 Декабря 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Считаете ли вы Беларусь социальным государством?
нет, у меня в месяц доход меньше бюджета прожиточного минимума (BYN197,81)
да, у меня доход больше BYN197,81
нет, я с трудом дотягиваю до зарплаты
нет, я не работаю в силовых структурах и вертикали
да, я получаю пособия и выплаты на детей
мне плевать на государство - я работаю в «серую»
№37 (556) 18 сентября 2006 г. Портмоне

«Ни малейшей претензии…»

18.09.2006
В Минске открылся новый автоцентр

В начале сентября в Минске открылся первый официальный дилерский центр «Тойота Центр Минск» - по оценкам специалистов, самый большой и современный из автоцентров. Дилером стала белорусская компания СООО «Эмир Моторс».

Продуманные до мелочей требования - свидетельство повышенного внимания известной во всем мире корпорации к поддержанию высокого уровня своего бренда.

Новый автоцентр - это серьезные инвестиции, создание новых рабочих мест, повышение уровня обслуживания клиентов.

«Тойота Центр Минск» выполнен в строгом соответствии с жесткими европейскими требованиями «Тойота Мотор» к оформлению дилерских центров. В их концепции - концепция трех S : собственный автосалон - Showroom , сервисная станция - Service Shop , склад запчастей - Spare Parts Shop.

«Тойота Центр Минск» - современное здание в стиле hi tech . В нем все сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя комфортно. Ряд автомобилей «Тойота» представлен в просторном демонстрационном зале площадью более 1 тыс. кв. м. В зоне отдыха клиентов - современная мебель, плазменный телевизор, доступ в Интернет, детский уголок, бар, охраняемая парковка. «Эмир Моторс» выполняет полный спектр услуг по продаже автомобилей, оригинальных запчастей и аксессуаров, сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей. В просторных ремонтных и кузовных цехах установлены современное и высокотехнологичное оборудование и стенды, позволяющие оперативно осуществлять гарантийный и послегарантийный ремонт, кузовные и лакокрасочные работы.

Девиз центра - «Ни малейшей претензии ни от одного клиента!»
Добавить комментарий
Проверочный код