Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№35 (554) 04 сентября 2006 г. Дом

«Будпрагрэс-2006»:

04.09.2006
90% участников - отечественные производители

Международная специализированная выставка «Будпрагрэс» по-прежнему лидирует среди проводимых в стране выставок строительной тематики. За соответствие современным стандартам мирового выставочного дела она удостоена Знака Союза выставок и ярмарок. В этом году выставка пройдет в футбольном манеже с 5 по 8 сентября.

В выставке «Будпрагрэс-2006» примут участие около 400 экспонентов из восьми стран: Беларуси, Германии, Италии, Литвы, Польши, России, Украины, Швейцарии.

Характерной особенностью выставки всегда являлось обилие белорусских производителей. Не стала исключением и нынешняя: 90% участников - отечественные производители товаров и услуг. Среди них самый большой коллективный стенд - Минархитектуры и строительства РБ, который даст полное представление о потенциале предприятий строительной отрасли страны.

В выставке также примут участие крупнейшие НИИ, занимающиеся вопросами строительства и производства строительных материалов, а также заводы-производители строительных материалов, изделий, конструкций и строительной техники. Впервые на стенде министерства будут представлены и проектные разработки по жилищному строительству на селе. Здесь также можно будет увидеть каталог экспортной продукции и услуг и научно-технической деятельности в строительном комплексе.

В общей экспозиции во всем многообразии будет представлено белорусское стекло: строительное, хозяйственное, разнообразные изделия из этого материала.

Интересными обещают быть стенды крупнейших строительных предприятий Беларуси: «Интерьерстрой», «Алютех Инк», «Орбита ЛТД», «Керамин», «ВилоБел», «Изобудпромстрой», «Века Рус», «Гудпекер», «Конди», «Сармат», «ЮнибудКолор», «Ветразь», «Трайпл-техно», «Стройтекс». Большинство экспонентов ежегодно принимает участие в выставке и считает ее неотъемлемым элементом своей маркетинговой стратегии.

Как правило, выставка не только демонстрирует последние достижения отрасли, но и позволяет оптимизировать маркетинговые мероприятия на белорусском рынке. И поэтому не случайны высокий рейтинг и хорошая репутация «Будпрагрэса» у зарубежных производителей.

В выставке постоянно участвуют польские фирмы-производители. Традиционно представляют строительные новшества немецкие компании.

В рамках выставки совместно с Минархитектуры и строительства РБ, а также с заинтересованными организациями будут проведены семинары, круглые столы, презентации по актуальной строительной тематике.
Добавить комментарий
Проверочный код