Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№25 (544) 26 июня 2006 г. Спорт

«БелГазета» рекомендует

26.06.2006
 

Дмитрий КИРЮХИН

 

Италия-Австралия

Вряд ли кто-то сильно удивится, если в невзрачном по содержанию матче, не богатом голами, победу одержат итальянцы. Впрочем, ведомые будущим наставником сборной России сородичи кенгуру способны оказать достойное сопротивление терзаемым околофутбольными конфликтами итальянцам. Тем более, что представители Аппенинского полуострова пока не продемонстрировали ничего сверхъестественного.

26 июня, понедельник, 17.55, БТ.

Швейцария-Украина

Обе команды уже допрыгнули до уровня собственной головы, и любой результат станет в определенной степени предсказуемым и неожиданным одновременно. На первый взгляд, перспективы украинцев отнюдь не выглядят слишком туманными, однако не стоит забывать, что швейцарцы до сих пор не потерпели поражений и не устраивали день открытых ворот, как Украина в матче с Испанией, не пропустив на турнире ни одного мяча.

26 июня, понедельник, 21.55, БТ.

Бразилия-Гана

Они будут сражаться за родину: бразильцы - за свой карнавал в Рио-де-Жанейро, а ганцы - за не менее изящные празднества на черном континенте. И хотя явными фаворитами выглядят кудесники мяча из Бразилии, не станет уж очень сенсационной достойная игра футболистов Ганы. В любом случае, бразильской самбе придется поспорить за место в следующем раунде с не менее зажигательной африканской ламбадой.

27 июня, вторник, 17.55, БТ.

Испания-Франция

Проще всего во время просмотра этой встречи придется жителям Андорры, в равной степени причисляющим себя то к испанцам, то к французам. Отдаленным от франко-испанской границы болельщикам тоже не обязательно навсегда отдавать предпочтение одной из двух сборных, учитывая, что пройти слишком далеко по турнирной лестнице им вряд ли под силу.

27 июня, вторник, 21.55, БТ.

Матчи 1/4 финала

В двух шагах от заветного кубка мира остановятся команды, успешно преодолевшие 1/8 финала. Следить за матчами лучших восьми команд мира уместнее всего очень внимательно и без каких-либо рекомендаций.

30 июня, пятница, 17.55, БТ.

30 июня, пятница, 21.55, БТ.

1 июля, суббота, 17.55, БТ.

1 июля, суббота, 21.55, БТ.
Добавить комментарий
Проверочный код