Понедельник, 23 Октября 2017 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Указ N376 декларирует уход от плановых проверок, сокращение контрольных органов, проведение проверок без приостановления бизнеса и т.д. Чтобы это значило?
введут новые основания для проверок
ничего, функции КГК не урезаны
из 1703 контрольных органов останется 1700
задания по штрафам не отменены
ничего, суть госсистемы РБ - тотальный контроль
для бизнеса наступают райские времена
№23 (542) 12 июня 2006 г. Спорт

Вне игры

12.06.2006
 

Отдел СПОРТА

Нельзя было не прислушаться в течение первых футбольных трансляций на прошлой неделе к мнениям отечественных телекомментаторов. Даже признанный многими в качестве мэтра спортивной журналистики Владимир НОВИЦКИЙ с удовольствием поупражнялся в издевательствах над болельщиками и во время матча с участием сборной Аргентины называл футболистов этой сборной то испанцами, то португальцами. Но это не страшно, потому как «мы ведь сидим на Макаенка, 9, а хорошо там, где нас нет». (Владимир Новицкий, Аргентина-Кот-д’Ивуар).

Не менее изысканно ласкал слух Павел БАРАНОВ во время матча поляков с эквадорцами, когда рассказал всем белорусам, что мы не хуже и, если бы играли, как в приснопамятном матче с итальянцами, да еще и были бы в неплохой форме, то запросто дали бы фору сборной Польши, а заодно и намылили шеи излишне строптивым участникам ЧМ. На следующий день, подчеркивая собственную компетентность и заглаживая пробелы в иностранных языках, комментатор БТ при виде массивных англоязычных статистических данных на телеэкране после затяжной паузы был краток: «Ну, вы все прекрасно понимаете и знаете и без меня, о чем идет речь». (Павел Баранов, Англия-Парагвай). Без наших комментаторов было бы скучно!
Добавить комментарий
Проверочный код