Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№23 (542) 12 июня 2006 г. Спорт

Вне игры

12.06.2006
 

Отдел СПОРТА

Нельзя было не прислушаться в течение первых футбольных трансляций на прошлой неделе к мнениям отечественных телекомментаторов. Даже признанный многими в качестве мэтра спортивной журналистики Владимир НОВИЦКИЙ с удовольствием поупражнялся в издевательствах над болельщиками и во время матча с участием сборной Аргентины называл футболистов этой сборной то испанцами, то португальцами. Но это не страшно, потому как «мы ведь сидим на Макаенка, 9, а хорошо там, где нас нет». (Владимир Новицкий, Аргентина-Кот-д’Ивуар).

Не менее изысканно ласкал слух Павел БАРАНОВ во время матча поляков с эквадорцами, когда рассказал всем белорусам, что мы не хуже и, если бы играли, как в приснопамятном матче с итальянцами, да еще и были бы в неплохой форме, то запросто дали бы фору сборной Польши, а заодно и намылили шеи излишне строптивым участникам ЧМ. На следующий день, подчеркивая собственную компетентность и заглаживая пробелы в иностранных языках, комментатор БТ при виде массивных англоязычных статистических данных на телеэкране после затяжной паузы был краток: «Ну, вы все прекрасно понимаете и знаете и без меня, о чем идет речь». (Павел Баранов, Англия-Парагвай). Без наших комментаторов было бы скучно!
Добавить комментарий
Проверочный код