Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№23 (542) 12 июня 2006 г. Sexus

Малые формы большого секса

12.06.2006
 

Вета ВОСЬМИЛЕТОВА, Света СЕМИЦВЕТОВА

В наш черствый и циничный век, когда все норовят получить со всех роялти, характеры унифицируются. Вот попробуйте в ночном клубе подкрасться незаметно и залихватски шлепнуть по попе понравившегося мальчика. Знаете, как отреагирует? Попробуйте проделать то же самое с понравившейся девочкой. Что, реагирует точно так же? Это не повод менять ориентацию. Несмотря на стирание границ и различий, люди все-таки не до конца утратили индивидуальность. Другое дело, что в современном обществе социальные типы суть типы сексуальные. И наоборот.

Откуда пошла унификация? Если изо дня в день есть одну и ту же паэлью и читать одну и ту же коэлью с разными мураками, слушать одни и те же 75% одной и той же отечественной музыки одного и того же качества, курить одни и те же импортные сигареты, произведенные на одной и той же белорусской фабрике по одной и той же лицензии… Короче, унификация заложена в самом образе жизни современного человека. Если не Coca, то Pepsi, а если ни то ни другое, то скорее всего напиток газированный безалкогольный «Духмяны водар». Потому что четвертого не дано, хотя чаще всего не дано и третьего.

А откуда тогда остатки индивидуальности? Оттуда, из глубины души: природу не обманешь. Гены у всех разные, интонационный характер икоты после потребления напитка «Духмяны водар» - тоже. Должно быть, есть в этом некий сокровенный замысел Творца, разбившего все многообразие человеческих особей на несколько типов по множеству критериев - от скорости полового созревания до отношения к творчеству Полины Смоловой.

Клуша, ж. Лох, м.

Наиболее распространенный тип. В детстве недоел гречневой каши или был перекормлен перловой, потому вырос со многими атрофированными рецепторами. Не огорчается: знает, что так легче. Флегматик или сангвиник. Половое созревание начинается тогда, когда особь замечает признаки полового созревания у особей противоположного пола. Первый сексуальный опыт чаще всего сдуру, по пьяни или по залету. Брак зачастую по тем же причинам, но не менее часто - по расчету. Во время оргазма ревет (белугой или коровой) или, напротив, молчит (как рыба об лед). IQ - средний, уровень дохода - средний, сексуальная резистентность - средняя: знает когда нужно возбудиться, но не всегда способен (-на) понять, что нужно делать после этого. Первую любовь обычно переживает в латентной форме, не подозревая об этом; последнюю - одновременно с первой. Из алкогольных напитков любит то, что наливают на халяву. Из автомобилей - то, на чем ездят все нормальные пацаны (телки). К творчеству Полины Смоловой индифферентен, однако песню «Мама» готов слушать, чтобы не заподозрили в отсутствие сыновних (дочерних) чувств.

Вобла, ж. Бледный спирохет, м.

Самый дисгармоничный тип из существующих. В детстве ушиблен скрипкой или томиком Шекспира. Ярко выраженный меланхолик с критическим складом ума. Понимает, что это уже на всю жизнь, что надеяться не на что, но пытается вместе с нормальными людьми стоически нести свой крест. Половое созревание происходит одновременно с осознанием, что сверстники (-цы) давно уже созрели, пошли по кругу, а местами и вышли замуж (женились). Первый сексуальный опыт сопряжен со страхом, трепетом и прерванным оргазмом. Первая любовь - несчастная, вторая - безответная, последняя - и то, и другое сразу. Брак - и того хуже. IQ часто выше среднего, доход - ниже среднего, сексуальная резистентность выражается или в вынужденном воздержании, или в осознанном отвращении. Во время оргазма дыханием интонационно воспроизводит «Лебединое озеро» Чайковского или просто плачет. Из алкогольных напитков предпочитает настойку валерьяны и капли Зеленина. Из автомобилей - или Ferrari, или «Запорожец». Творчество Полины Смоловой воспринимает резко негативно, но слушает из внутренних мазохистских побуждений.

Мажор, м. Маржа, ж.

В детстве сожрал весь десерт за свою детсадовскую группу и с той поры стремится быть первым, что вполне удается. Понимает, что везде быть первым невозможно, но все равно пытается, причем очень удивляется, когда это не удается. Самый позитивный тип. Половое созревание происходит из зависти к половому созреванию сверстников в устрашающе ускоренном темпе. Первый сексуальный опыт - на спор или из честолюбия, брак - чтобы доказать что-то лучшей подруге (другу). Первая любовь - по расчету, вторая - по расчету, последняя - по большому расчету. Во время оргазма считает прибыли, мысленно цитирует любимое место из Карнеги или придумывает, кто бы оплатил за него (нее) МВА. IQ - средний, доход - выше среднего, сексуальная резистентность колеблется в зависимости от бонусов, которые рассчитывает получить от секса. Из автомобилей - то, на чем ездят самые успешные мэны (вумены), только на год моложе или на тысячу дороже. Любимый алкогольный напиток - минеральная вода, а также апельсиновый сок. Песню «Мама» Полины Смоловой слушает, чтобы улучшить свой английский, или из иных, но тоже карьерных соображений.

Туса, ж. Тусец (полный), м.

В детстве недогудел на рождественской елке, всю жизнь пытается восполнить этот пробел. Самый коммуникабельный тип. Осознает это, но останавливаться не намерен (-на). Когда не с кем коммуницировать, просто заходит на форум «БелГазеты» - оставить пару теплых слов в адрес завсегдатаев. Первый сексуальный опыт - по неразборчивости, чтобы не скучать или чтобы наутро голова не зря болела. Половое созревание происходит строго параллельно половому созреванию сверстников, но так, чтобы опередить их на шаг. Первый брак - в тусе, второй - в тусе, последний - по любви: чтобы вся туса говорила. Эксгибиционист (-ка) в душе, мечтает во время оргазма созвать побольше зрителей или слушателей, дабы поделиться своей радостью. IQ - ниже среднего, доход неизвестен, сексуальная резистентность - только с похмелья и ниже плинтуса. Из автомобилей выбирает «Кадиллак», из алкогольных напитков - коктейль, про который в самом модном в этом сезоне журнале написано, что он (коктейль) тоже самый модный в этом сезоне. О творчество Полины Смоловой никогда не слышал: ни в одном клубе не крутили, но если б это было бы модным, балдел бы по-честному.
Добавить комментарий
Проверочный код