Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№23 (542) 12 июня 2006 г. Sexus

Война на пляже

12.06.2006
отменяется

Фелиция БАЧИНСКАЯ

Собираюсь на войну. Босоножки на каблуке, тюбик помады, заколка с блестками. Что еще? Ах да, купальник и полотенце. Три минуты до начала боевых действий - раздеваюсь!

Полуобнаженные мужчины, пожалуй, самое интересное, что есть на пляже. Возможно, со мной не согласятся эти мачо, бросающие излишне откровенные взгляды на мой купальник. Что ж, на войне как на войне. Вы думаете, я не умею выбирать спутника по плавкам?

Женщины находят в мужчинах много хороших вещей. Например, дорогой автомобиль, стильный костюм или кредитную карту. Но мне куда больше нравятся эти плавки польской фирмы Henderson. Сдержанные оттенки (компания не любит экспериментировать с цветом) красного, черного и зеленого хорошо сочетаются. Модель Syrrus с эффектом неожиданности: сзади плавки черные, а спереди - красные; отделка черной тесьмой подчеркивает стиль. У Sergio - красные или белые лампасы на обтягивающем черном: спорт сегодня в моде! По-японски сдержанный Sushi допускает черный в комбинации с серым или темно-синим. Короткие шорты от Henderson (Br37 тыс.) или более свободный пляжный вариант (Br55 тыс.) понравятся мужчине средних лет. Он уверен в себе, несколько консервативен, любит стиль и спорт - плавки-шорты созданы для тех, кто предпочитает у моря активный отдых. Не правда ли, Henderson на мужчине - весьма говорящая деталь?

А вот этот мачо в итальянских Jimmy Key мне явно не подходит. Темная ткань выглядит дешево, хотя модели довольно дорогие ($50-$55). Расцветка хотя и неяркая, но, увы, безвкусная. По виду - сделано в Китае, хотя, возможно, и по итальянской лицензии. Эй, парень, отвернись!

И ты, в вычурных Hom, пожалуй, тоже. Надпись «Сделано во Франции» - самое ценное, что есть в этих плавках. Ткань посимпатичнее, чем Jimmy Key, но что делать с цветом? Здесь явный перебор полосок и клетки. На некоторых моделях встречаются красный, оранжевый, бирюзовый, желтый - словно ты не на пляже, а на кислотной дискотеке для подростков состоятельных родителей. Поразили цветочные мотивы. А я-то думала, что завитушки и лепестки, разбросанные по ткани, - это для девочек. Вот ответ на вопрос, кто носит мини-плавки ($100), шорты с узором ($70), длинные обтягивающие шорты ($120), - мальчики-мажоры, которые мечтают от этих плавок поскорее избавиться, чтобы продемонстрировать иные достоинства. Мальчики, эту войну вы проиграли!

И вдруг война закончилась. Для меня - с надписьюWar is over на его шортах. Что делать, он выбрал правильное оружие - плавки La Parah, сделано в Италии. Этим летом у La Parah милитаристический стиль - хаки, военные эмблемы, флаги. Дорого, со вкусом и по-мужски. Вот как одеваются победители…

Мой победитель был экипирован в шорты цвета хаки с размытыми цветками (или камуфляжем?), которые красиво сочетались с оранжевыми вставками (Br170 тыс.). Добавьте сюда нашивки в виде итальянского триколора, золотистую вышивку в виде коронованной птицы и трех звезд (генеральские знаки отличия?). Вопрос, почему война закончена, был неуместен.

У La Perla нашлись хлопковые плавки белого и черного цветов с бело-золотистым рисунком английского флага сзади (Br155-190 тыс.). Понравилось название компании, выведенное большими готическими буквами на черных шортах (Br175 тыс.), а ярко-желтые шорты с гавайскими пальмами лимонного цвета (Br272 тыс.) развеселили.

Надеваю босоножки - My war is over, девчонки! Пора уходить: он пригласил в гости, посмотреть на плавательные шорты Dolche&Gabbana ($210) из хлопка с символикой чемпионата по футболу-2006. И хотя в футболе я совсем не разбираюсь, следующее сражение, кажется, выиграю!
Добавить комментарий
Проверочный код