Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№19 (538) 15 мая 2006 г. Sexus

Олег Ковригин: «На борту самолета заниматься сексом не очень удобно»

15.05.2006
 

Кирилл ЖИВОЛОВИЧ

Один из самых успешных бизнесменов страны говорит, что «если бы был женщиной, то у мужчин наступил бы судный день». Он женат уже в четвертый раз, причем на одной из своих предыдущих жен женился дважды. Признается, что «всегда ухаживал за дамами по средствам. Если я не мог сводить ее в дорогой ресторан, то я ее туда и не водил».

Беседуя с корреспондентом «БелГазеты» о состоятельных женщинах, бедных мужчинах и сексе на борту самолета, Олег КОВРИГИН то и дело прерывался для телефонных разговоров: «Извините, важный груз идет. На $1 млн.».

«Я и женился, и разводился всерьез»

- Женщины в моей жизни? Они занимают такое же место, как и мужчины. Никакого особого места для женщин в моей жизни нет. Я не трачу на поиски любовниц ни 50% своего времени, ни 20, и даже не 5. Для меня женщина - это моя жена.

- Стало быть, женщину своей мечты вы уже встретили?

- По-настоящему красивых женщин очень много. И говорить о том, что моя жена - самая-самая в мире, невозможно. Мой подход к отношениям с женщиной прост: когда ты женился, должен принимать для себя серьезные решения и принимать на себя серьезные обязательства. Это не только обеспечение жены материально, но еще и морально. Я просто не обращаю внимания на других женщин.

- Но ведь женаты вы были не один раз?

- Да. Сейчас я женат в четвертый раз. Причем дважды я был женат на одной и той же женщине. Штамп в паспорте - это решение, точно так же, как и развод. Я и женился, и разводился всерьез. Так получилось, что со своими предыдущими женами я жить не стал. Теперь эти файлы стерты.

- А у мужчины может быть сразу несколько горячо и безумно любимых женщин?

- Джек Николсон как-то сказал, что в жизни каждого мужчины три настоящие любви, и очень плохо, если они встречаются почти одновременно.

- И какую любовь переживаете вы?

- Первую.

«Букетик с самолета могу сбросить»

- Можете сравнить потенциал бедного и богатого мужчины в отношениях с понравившейся девушкой?


- Моя жена ездит заниматься в спортзал на хорошей, дорогой машине. В зале мужчины делают попытки с ней познакомиться. Как ни странно, их не смущает даже обручальное кольцо у нее на руке. Но все это заканчивается выходом на стоянку, когда моя жена отключает сигнализацию в своей машине. Мужчины несостоятельные, как правило, тушуются и не продолжают разговор. А те, кто тоже на хорошей машине, становятся еще более заинтересованными.

Если мужчина финансово несостоятелен, ему трудно разговаривать с красивой и обеспеченной женщиной. А если состоятелен, то проще, даже если ухаживает за необеспеченной девушкой. Он ведь может и красиво ухаживать: купить большой букет цветов, съездить куда-то за границу. Хотя сюжеты бывают разные. Вспомните Мадонну, которая выходила замуж за своего тренера, или Анжелину Джоли, которая выходила замуж за официанта.

- Что вы можете себе позволить как состоятельный и успешный мужчина рядом с красивой девушкой?

- Когда я вступаю в брак, других женщин я не замечаю. Человек не может стать наркоманом, если он не попробует наркотики. Если я не обращаю внимания ни на каких женщин, то у меня нет желания делать им подарки, ухаживать за ними.

Да я вообще-то и не слишком подхожу на роль человека, имеющего большой успех у женщин. Я - с внешностью Шрека, проводящего на работе по 12 часов, - не имею ни опыта, ни времени для ухаживаний.

Если говорить о том, что я готов сделать для своей супруги, то я готов на все, что угодно. Я летаю на самолете и могу, например, сбросить ей букет с воздуха - в других странах практически нигде нельзя летать на моторных самолетах над большими городами, но над Минском можно.

«Я жене машины покупаю»

- За деньги у женщины можно купить только секс. Видимость чувств тоже можно купить, а настоящие чувства - нет.

- А как вы относитесь к женщинам, которых в первую очередь интересует размер мужского кошелька?

- Всех женщин это интересует. С древних времен женщину интересовало, сможет ли ее мужчина убить мамонта, притащить его в пещеру и накормить семью. И сегодня если мужчина успешен, у него есть хорошая машина, хороший бизнес или он на хорошей государственной работе, то у него больше шансов для того, чтобы иметь более симпатичную супругу. Это у нас высший государственный свет скрыт, а российские политики практически все с новыми женами-красавицами.

- Многие берутся осуждать женщин, которые стремятся к бумажнику мужчины…

- И богатые мужчины тоже это осуждают - это довольно неприятно, когда явно видно. Один мой знакомый, метр пятьдесят ростом, никак не может найти себе вторую половину. Женщин, которые с ним знакомятся, сначала интересует то, что он совладелец большой горной российской компании. Но это вполне естественно. Какие у него шансы? Это же метр пятьдесят…

- Расскажите какую-нибудь историю из разряда «я купил ей ко Дню влюбленных небольшой домик у Средиземного моря и усыпал весь двор миллионом роз…»

- Эх, я забыл в очередной раз, что был День влюбленных, и получил очередной нагоняй от жены. А вообще жене я покупаю цветы, конфеты, мягкие игрушки, подарки. Не обязательно дорогостоящие, а с желанием показать свои чувства. Что еще? Ну машины покупаю.

«Я бы не думал, прежде чем выстрелить из пистолета»

- Если вам внезапно захотелось романтики, вы что выберете: экстремальный секс на борту самолета или тихий ужин при свечах?


- На борту самолета заниматься сексом не очень удобно. Кабинки в самолете для этого не предназначены, да и очередь пассажиров, стремящихся туда с другими целями, не располагает. Хотя все может быть. Но я бы предпочел провести вечер на своей загородной даче.

- Считаете себя человеком, который готов на все ради любимой женщины?

- (После долгой паузы.) Да, конечно. Если бы моей женщине угрожала опасность, я бы не думал, прежде чем выстрелить из пистолета.

- Ради любви все равно приходится от чего-то отказываться?

- Настоящая, умная женщина не потребует, чтобы мужчина от чего-то отказывался. У меня есть хобби - охота, полеты на самолете, невинные поездки к друзьям. И жена от меня не требует от этого отказываться.

- Представьте себе один ужасный день, когда вы лишились всего. Чего бы пожелали у разбитого корыта, попадись вам в руки золотая рыбка?

- В своей жизни я уже лишался всего. Если бы мне попалась тогда золотая рыбка, то я бы захотел вернуть время назад, чтобы иначе распорядиться деньгами. Если это касается бизнеса, то я бы захотел отмотать время назад, чтобы исправить ошибки. А если это касается отношений с женщинами, то возвращать все назад я бы не стал. Да, я делал много ошибок, потому и разводился столько раз. Но отматывать назад в отношениях с женщинами не стоит.

СПРАВКА «БелГазеты». Олег Ковригин, 37 лет. Бизнесмен, руководитель офтальмологической клиники «Новое зрение». Больше всего в женщине ценит верность. Главное впечатление от первого сексуального опыта сохранилось - не получилось. Женат в четвертый раз, имеет от предыдущих браков двух дочерей, 18 и 6 лет.

Блиц-портрет идеальной женщины

Блондинка или брюнетка? Блондинка. Высокая или низкая? Высокая. Полная или худощавая? Худощавая. Красивая или умная? И то, и другое. 18 лет или 35? Конечно, 18. Молчаливая или болтливая? Болтливая, но с травмой, чтобы временно не говорила. Белоруска или иностранка?Белоруска. Из провинции или из столицы? Из провинции, из города Лоев. На время или навсегда? Навсегда. Самая сексуальная часть тела?Глаза.
Добавить комментарий
Проверочный код