Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Обеспечит ли работой 500 тыс. граждан, официально зарегистрированных как безработные, обновленная версия декрета N3 «о тунеядцах»?
нет, скрытая безработица гораздо выше
нет, пока не будут проведены структурные реформы в экономике
нет, все закончится очередными акциями протеста
да, если президент приказал
нет, пятая колонна в Совмине преднамеренно дезинформирует президента
№9 (528) 06 марта 2006 г. Sexus

«Голубая мечта» и «розовая пудра»

06.03.2006
Белье для серьезных и легкомысленных

Ася КАЛИТИНА

В середине февраля в клубе Night star компания Lauma представила новую коллекцию женского белья сезона весна-лето-2006.

Главный козырь белья от Lauma - цвет: в нем заключена поэзия ночных сумерек, распускающегося розового бутона и морского бриза. В новой коллекции от Lauma много голубого, кораллового, нежно-розового - «цвета розовой пудры» и «розового бутона» (между первым и вторым, замечают дизайнеры, принципиальная разница). А еще - миндально-розового, сиреневого, янтарно-желтого, серо-синего -«цвета ночных сумерек» … Всего и не перечислить.

Модели Lauma не менее прихотливы и изысканны, чем названия цветов: в этом сезоне известный балтийский производитель белья предлагает нарядные комплекты из набивных тканей, декорированных французским кружевом, атласными бантами и даже вышивкой в восточном стиле.

Модели, разработанные дизайнером Эриком Эроэлем, напоминают летние цветы: мягкая, как кашемир, ткань с вышивкой бабочками, присевшими на только что раскрывшийся бутон. Цветы распускаются вдоль корсажей и лифов, украшают трусики.

В новом сезонеLauma эксплуатирует и модный стиль сафари. Некоторые модели Lauma lingerie напоминают змею, только что пообедавшую зазевавшейся птичкой: по фактуре эластичная ткань походит на кожу змеи, а лиф украшен пикантным кулоном из легких перьев.

Для деловых леди в представленной коллекции есть нечто особенное - по крою и расцветкам (строгий черный цвет в тонкую вертикальную полоску) белье напоминающее костюм: оно превосходно подойдет под строгий пиджак и будет незаметно под одеждой casual.

Нечто особенное приготовила Lauma этой весной для совсем юных - романтичных барышень, беззаботных хохотушек, кокетливых и сексуальных. Это новая марка Laumelle, в рамках которой на показе можно было видеть белье из эластичного сатина с японским набивным цветочком и пикантной деталью - бантиком сзади на трусиках; коллекцию в цвете «голубая мечта» для любительниц активного образа жизни, выполненную в стиле 80-х, а также широкий выбор бюстгальтеров, маечек и трусиков с большими аппликативными цветами (то ли ромашками, то ли подсолнечниками), атласными бантами на бедрах, спине и груди и веселую коллекцию с амурами.
Добавить комментарий
Проверочный код