Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
«Нет в Беларуси того человека, который не знает о вас как о председателе великой страны» - сообщил Александр Лукашенко председателю КНР. А насколько хорошо вы знаете Си Цзиньпина?
давно на короткой ноге с товарищем Си
лично не знаком, но есть общие знакомые
пересекались пару раз на тусовках
тщательно отслеживаю каждый шаг товарища Си
не помню, кто это, но раз президент говорит, наверное, мы знакомы
№9 (528) 06 марта 2006 г. Sexus

В сетях у весны

06.03.2006
И в колготках Conte

Фелиция БАЧИНСКАЯ

За что люди любят весну? Каждый год, задавая себе этот вопрос, отвечаю по-разному. После холодной и долгой зимы я люблю весну за тепло, после разлуки с любимым - за волнующую романтику новых встреч. Но ведь в апреле нас ожидают гораздо более важные вещи…

Это короткие юбки и сапоги на шпильках, которые можно назвать главным признаком весны. Истина, которая не нуждается в доказательствах: весной мужчины становятся особенно внимательными, разглядывая стройные ножки таинственной незнакомки. И невероятно нежными… Это редкое свойство мужественных спутников проявляется в желании дотронуться до нежного шелка колготок, и в этом я с ними солидарна, потому что весной нет ничего прекрасней, чем ощущение на ногах «второй кожи» - упругой, тонкой и очень нежной. Кстати, с некоторых пор к запахам весны лично для меня примешивается тонкий аромат, который чувствуешь, когда открываешь новую упаковку колготок: современная технология позволяет придать этому привлекательному предмету гардероба легкий запах. Запах - признак качества, ведь позволить себе роскошь аромата могут только известные производители.

Еще один каприз крупных фирм - многообразие моделей. Ценительниц престижа и комфорта в нашей стране надолго, если не навсегда, покорил бренд Conte, открывший им поистине европейский выбор. Весной в коллекции Conte появились модели, которые обычно искали у очень дорогих производителей.

Колготки класса Prestige Lux еще недавно были в диковинку, а стоили очень дорого. Что ж, за качество надо платить - Prestige Lux действительно относятся к классу «люкс». Они сделаны из нити двойного плетения, а значит, вдвойне шелковистее и гораздо прочнее, чем другие представители семейства Contе. Женщины ценят мягкий матовый шелк на ногах, сравнивая Prestige Lux с флакончиком лучших духов, которые бережешь для особого случая.

Какого цвета этот случай? Новые колготки - это классические цвета плюс шоколадный mocca и серый fumo. Кислотные краски на ногах ушли в прошлое, вместо них в моде спокойные натуральные цвета.

Prestige Lux наверняка выберет бизнес-леди. Менее строгим особам, которые предпочитают не сдерживать весенние чувства, подойдут самоподдерживающиеся чулки Conte Class с кружевной отделкой. Мужчина запомнит вечер, когда его спутница наденет эту «вторую кожу»: ее шелковистая поверхность так нежно скользит под рукой…

Любителям ретро Conte подготовил сюрприз - бесшовные колготки Rette (итал. «сетка») без штанишек и ластовицы. Уверена, что в волшебных сеточках этой весной запутается не одно сердце, ведь гламурная дань классике представлена на рынке в трех вариантах - micro, medium и max. Последняя модель Rette seam - дань 30-м гг. прошлого столетия: на ней - имитация заднего шва. Это не только дополнение к вечернему туалету, но еще и намек на эксклюзивное настроение с легким налетом романтики. Запутаться в сетях Rette - большое удовольствие: они окрашены в бронзовый, телесный, вишневый или шоколадный. В колготках серии Rette Fashion переплетаются две нити: Conte сыграл на контрасте, предложив сочетания черного с телесным или красным. Сеточку Glory можно назвать очень большой: размер ячеек на колготках - 5 см. Она отлично подойдет для безумного настроения на первой весенней party. И можете быть уверены, что отличное настроение на этой вечеринке появится не только у вас. Ведь весну мы любим именно за эти тонкие сеточки, выбираться из которых не хочется никому…
Добавить комментарий
Проверочный код