Воскресенье, 4 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№9 (528) 06 марта 2006 г. Sexus

В сетях у весны

06.03.2006
И в колготках Conte

Фелиция БАЧИНСКАЯ

За что люди любят весну? Каждый год, задавая себе этот вопрос, отвечаю по-разному. После холодной и долгой зимы я люблю весну за тепло, после разлуки с любимым - за волнующую романтику новых встреч. Но ведь в апреле нас ожидают гораздо более важные вещи…

Это короткие юбки и сапоги на шпильках, которые можно назвать главным признаком весны. Истина, которая не нуждается в доказательствах: весной мужчины становятся особенно внимательными, разглядывая стройные ножки таинственной незнакомки. И невероятно нежными… Это редкое свойство мужественных спутников проявляется в желании дотронуться до нежного шелка колготок, и в этом я с ними солидарна, потому что весной нет ничего прекрасней, чем ощущение на ногах «второй кожи» - упругой, тонкой и очень нежной. Кстати, с некоторых пор к запахам весны лично для меня примешивается тонкий аромат, который чувствуешь, когда открываешь новую упаковку колготок: современная технология позволяет придать этому привлекательному предмету гардероба легкий запах. Запах - признак качества, ведь позволить себе роскошь аромата могут только известные производители.

Еще один каприз крупных фирм - многообразие моделей. Ценительниц престижа и комфорта в нашей стране надолго, если не навсегда, покорил бренд Conte, открывший им поистине европейский выбор. Весной в коллекции Conte появились модели, которые обычно искали у очень дорогих производителей.

Колготки класса Prestige Lux еще недавно были в диковинку, а стоили очень дорого. Что ж, за качество надо платить - Prestige Lux действительно относятся к классу «люкс». Они сделаны из нити двойного плетения, а значит, вдвойне шелковистее и гораздо прочнее, чем другие представители семейства Contе. Женщины ценят мягкий матовый шелк на ногах, сравнивая Prestige Lux с флакончиком лучших духов, которые бережешь для особого случая.

Какого цвета этот случай? Новые колготки - это классические цвета плюс шоколадный mocca и серый fumo. Кислотные краски на ногах ушли в прошлое, вместо них в моде спокойные натуральные цвета.

Prestige Lux наверняка выберет бизнес-леди. Менее строгим особам, которые предпочитают не сдерживать весенние чувства, подойдут самоподдерживающиеся чулки Conte Class с кружевной отделкой. Мужчина запомнит вечер, когда его спутница наденет эту «вторую кожу»: ее шелковистая поверхность так нежно скользит под рукой…

Любителям ретро Conte подготовил сюрприз - бесшовные колготки Rette (итал. «сетка») без штанишек и ластовицы. Уверена, что в волшебных сеточках этой весной запутается не одно сердце, ведь гламурная дань классике представлена на рынке в трех вариантах - micro, medium и max. Последняя модель Rette seam - дань 30-м гг. прошлого столетия: на ней - имитация заднего шва. Это не только дополнение к вечернему туалету, но еще и намек на эксклюзивное настроение с легким налетом романтики. Запутаться в сетях Rette - большое удовольствие: они окрашены в бронзовый, телесный, вишневый или шоколадный. В колготках серии Rette Fashion переплетаются две нити: Conte сыграл на контрасте, предложив сочетания черного с телесным или красным. Сеточку Glory можно назвать очень большой: размер ячеек на колготках - 5 см. Она отлично подойдет для безумного настроения на первой весенней party. И можете быть уверены, что отличное настроение на этой вечеринке появится не только у вас. Ведь весну мы любим именно за эти тонкие сеточки, выбираться из которых не хочется никому…
Добавить комментарий
Проверочный код