Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№5 (524) 06 февраля 2006 г. Sexus

MLM с вибратором

06.02.2006
Эромиссия в Беларуси

Братья ЛОБОТРЯСОВЫ

Предвестники сексуальной революции на прошлой неделе смущали минчан, но в горисполкоме наотрез отказались от подарочных вибраторов, а студентки педуниверситета настаивали на экспериментах с вагинальными шариками.

О способах и методах убеждения недоверчивых граждан в необходимости приобретения разного рода товаров народного потребления известно с древних времен. В редком учреждении не ступала нога распространителей полезных безделушек. Неожиданным оказалось появление нестандартных коммивояжеров с нетрадиционной продукцией сексуального характера и благой целью: украсить и разнообразить интимные будни соотечественников.

ЭРОТИЧНО И СМЕШНО

Двое уличных торговцев, представившихся посланцами ООН, осуществляющими первую эротическую миссию по странам Восточной Европы, полные прогрессивных идей и товаров интимного содержания, продвигались по улицам белорусской столицы. Они были бравыми бойцами сексуальной революции и страстными покорителями новых рынков сбыта. Когда парни только начинали свой путь, где-то в глубине души они чувствовали, как обрадуются и раскрепостятся граждане при виде новинок на рынке интимных товаров.

В надежде на ощутимый спрос, молодые люди приостановились у одного из главных отелей Минска. Прохожие почему-то не проявляли большого рвения при виде изящных фаллоимитаторов в руках торговцев. «Вы чего, больные, что ли?» - почему-то рассмеялись двое парней. Когда смех стал слышен и с противоположной стороны проезжей части, стало понятно, что что-то здесь не так. Как только все таинственные источники счастья были спрятаны в непрозрачный полиэтиленовый пакет, смех попритих.

В оказавшейся поблизости припудренной частной парикмахерской благородных миссионеров ООН ждало не меньшее разочарование: все их благие намерения предоставить возможность сделать подарки любимым ко Дню св.Валентина зарезали на корню. Не обремененные делами две ухоженные барышни и холеный мужчина встретили пришельцев в соответствии с требованиями профессиональной этики и социального статуса: холодно и неприступно. Заслышав про то, что им что-то предлагают, они без колебаний показали на дверь, продемонстрировав полную сексуальную самодостаточность и неспособность любить что-то помимо прямых служебных обязанностей.

Скептически к интимным товарам отнеслись и в гомеопатической аптеке. Регистратор Елена так и сказала: «Не могу я этим пользоваться, я мужа люблю и не хочу, чтобы он страдал». Далее последовал вполне естественный краткий курс лекций о полезности гомеопатических средств и губительности сексуальных игрушек.

КРУТО И ДОРОГО

«Надо действовать смелее и убедительнее», - решили коммивояжеры и взялись за неблагодарное дело с порога питейного заведения: «Кольца, насадки, вибраторы, вакуумные помпы, резиновые куклы». Двое парней из числа посетителей отреагировали с удивлением: «Вы что, реально предлагаете или прикалываетесь!» Без слов из пакета выглянул имитатор мужского детородного органа. «Ого-го, это круто! Можно купить для прикола, - отреагировал парень, но от покупки отказался. - Дороговато слишком».

Не повезло торговцам и в здании Главпочтамта. На входе дедуля в форме охранника, увидав такое, тут же сменился, предоставив другому пенсионеру право держать ответ перед надоедливым коммивояжером. Страж порядка был краток: «Нам нельзя смотреть и вообще отвлекаться от несения охраны». «Своей второй половинке я уже приобрел такой подарок», - не слишком правдоподобно добавил он.

«Может, хоть крупным государственным мужам и их не менее крупным женам пригодится наш товар?» - недоумевали прогрессивные гости столицы, которых, судя по туго набитому пакету, все еще нигде не ждали. В вестибюле Мингорисполкома на проходной на них вопросительно посмотрели две пары честных правоохранительных глаз: «Вы к кому?» - «Да вот, хотели бы предложить сотрудникам вашего учреждения интересные подарки ко Дню влюбленных». Поблагодарив за честность, милиционер разочаровал наличием контрольно-пропускной системы входа. «Да вы посмотрите, какие подарки!» - чуть не взмолились гости. Но как только из недр сумки был извлечен прекрасный, оснащенный виброэлементом образчик мужского достоинства, раздался такой нечеловеческий в своей искренности смех, что у молодых людей от неожиданности защемило сердце. «Нет, спасибо, это не к нам!» - сквозь слезы восторга с трудом произнес один из блюстителей порядка. «В пед идите с этим, в пед!» - давясь от смеха, советовал его коллега, имея в виду, вероятно, педуниверситет.

ИНТЕРЕСНО, НО НЕ НУЖНО

Заверения сотрудников милиции по поводу того, что в педуниверситете эротическая продукция пользуется большим спросом, оказались пророческими. Компания из четырех девушек почти до дыр листала предложенные буклеты, после чего одна из них внимательно рассмотрела «Жемчужины удовольствия» и заявила: «А можно эти шарики у вас на пробу взять? Мы с девочками сходим и поэкспериментируем». - «Нет, только в случае покупки». - «Так неинтересно, а вдруг не понравится?» Наивные девушки пытались торговаться, но продавцы наслаждения стояли на своем.

Без излишнего почтения к интимным товарам отнеслись и в отделе международных отношений. Сотрудница отдела Елена даже в подарок отказалась принять продукт под названием «вибратор телесный»: «Покупать ничего не хочу, а в подарок не возьму, потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Пусть лучше мой парень мне такие подарки делает».

Заинтересовались полезной продукцией студенты-первокурсники, разместившиеся в 404-й аудитории на лекции по биометрии. «А можно потрогать?» - радостно хлопала ладошками юная леди, глядя на нерукотворное мужское начало. «Ой, а померить можно?» - выпрыгнула из-за стола с линейкой в руках еще одна девушка. «Фу, какая гадость!» - демонстративно отворачивала глаза скромница с первого ряда. «Вам стыдно должно быть», - уже при выходе из университета корила бестолковых коммивояжеров строгая девушка. Торговцы храбро сражались с людским ханжеством, но все-таки проиграли.

Никто так и не согласился приобрести совсем не хитроумные натуралистические приспособления для удовлетворения столь естественных потребностей. «Почему же тогда никто не стыдится у всех на глазах покупать туалетную бумагу или позволять себе тщательно выбирать подходящей формы и размера огурец в очереди у овощного прилавка?» - спрашивали себя выбившиеся из сил парни и не находили ответа…
Добавить комментарий
Проверочный код