Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№01 (520) 09 января 2006 г. Радости жизни

С серебряным бульдогом

09.01.2006
новогодние подарки класса luxe

Татьяна КАРЮХИНА

Все-таки права была восхитительная Мерилин, отмечавшая, что нет для девушки лучшего подарка, чем бриллиант. Продажи золотых украшений под Новый год, отмечают консультанты многих ювелирных салонов, увеличились если не в пять, то по крайней мере в три раза. Даже дорогими марками класса luxe интересовались вдвое больше обычного.

Из представителей флоры и фауны высшей пробы - змей бабочек, черепах - наибольшим спросом пользовались собаки (что вполне объяснимо). В ювелирном бутике «Лувр» хорошо продавались мужские аксессуары из серебра от Alfred Dunhill : брелоки для телефонов и ключей - трогательные бульдоги, запонки в форме собачьих голов, зажимы для банкнот (средняя цена изделий - от $100).

Почти сразу продалась оригинальная золотая цепь из новой коллекции от Piaget - своеобразный талисман прелестницам в год Собаки. Появившись буквально под Новый год, украшения марки Baraka пользовались непредсказуемым спросом. Несмотря на мужской, несколько брутальный стиль подвесок на каучуковом шнурке и браслетов Baraka, их приобретали даже в подарок представительницам прекрасной половины человечества (кольца мужчины предпочли оставить себе).

Популярность изделий Chopard определила зима: в декабре в бутике «Швейцарские часы» почти каждый второй присматривался к подвескам и серьгам с причудливыми снежинками (в компании Ziko такую популярность серег и подвесок Chopard объясняют тем, что они не требуют знания размеров и вкусов той, кому предназначен подарок).

Стабильным спросом пользовались у минчан изделия из новых коллекций Korloff, Piaget, Damiani, завезенных буквально в середине декабря. У Giorgio Visconti были популярны бабочки - золотые серьги и подвески, усыпанные белыми бриллиантами.

Среди бриллиантов наибольшим успехом пользовались белые (коллекции Damiani, Giorgio Visconti,Piaget ), а среди полудрагоценных камней лидировали красные родониты и цитрины в украшениях Korloff, а также подвески и серьги с красными и розовыми сапфирами от Carrera y Carrera. При этом предпочтение отдавалось крупным камням на грани бижутерии, как, например, в ограненном в белое золото кольце с невероятных размеров с алым цитрином.

Самой модной темой конца года стали сердца. Как уверяют в компании Ziko, в декабре 2005г. огромным спросом пользовались золотые серьги и подвески в виде сердец с бриллиантами от Piaget (разных размеров - от небольших до огромных).

В среднем классе успехом пользовались изделия Swarovski в магазинах Ziko и «Пассаж».
Добавить комментарий
Проверочный код