Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что должен сделать глава МВД Игорь Шуневич, чтобы вернуть веру общественности в милицию?
лично пройти испытание на детекторе лжи и опубликовать результаты в СМИ
снять с ОМОНа функции обеспечения правопорядка
инициировать неучастие милиционеров в суде в ранге свидетелей
расформировать ГАИ по украинскому опыту
уволить сотрудников, замешанных в громких скандалах
Шуневича спасёт только отставка
№50 (518) 19 декабря 2005 г. Сорвалось

Сорвалось...

19.12.2005
 

Хорошая идея стоит хорошего ужина. Об этом на минувшей неделе задумались все, кто узнал: городская организация ОГП объявила конкурс на лучшую идею акции, которая будет реализована в рамках избирательной кампании 2006г. Люди с легким чувством голода отметили, что главный приз за проявленный креатив - ужин в ресторане «Гурман»; более продвинутые граждане обрадовались «нагрузке» к горячему питанию - компанию победителю составит сам председатель ОГП Анатолий ЛЕБЕДЬКО.

Высоко оценив обещание пресс-службы ОГП принимать идеи «любого масштаба - от пения дуэтом на трамвайной остановке до запуска спутника телевещания», что, несомненно, «поможет найти единомышленников и станет источником дополнительной информации», корреспондент «БелГазеты» даже забыл заглянуть в холодильник. И вдруг испугался: а не случится ли чего креативного в самом ресторане? Каких последствий от совместного ужина креативщика и оппозиционного деятеля стоит ожидать администрации «Гурмана»? На этот вопрос помог ответить столичный любитель розыгрышей в эфире, DJ «Альфа Радио»Дмитрий ШУНИН.

- Если эти изобретательные люди захотят посещать ресторан излишне часто, то, несомненно, превратят его в место паломничества. Желая вас успокоить, отмечу, что веселые люди в нормальной обстановке вполне уравновешенные, поэтому не опасайтесь с их стороны опасных выходок. Если победитель конкурса, который кажется мне несколько странным, придет в ресторан как обычный человек и не будет рекламировать свои креативные идеи вслух и громко прямо за столиком, все будет хорошо. Чего не скажешь о посетителе, который вдруг ни с того ни с сего захочет изменить оформление помещения или выгнать своих соседей. Ужин с Лебедько для кого-то, наверное, станет наградой, особенно если в конкурсе победит девушка. Впрочем, вряд ли возникнут кривотолки, если на ужин придет молодой человек, - пусть человек хорошо покушает за чужой счет. Его даже никто не заметит, если он, конечно, не напишет себе на лбу какое-нибудь слово губной помадой. Кстати, это же идея, причем вполне соответствующая условиям конкурса: чтобы о посетителях ресторана мужского пола, которые сядут за один столик, не подумали чего-то предосудительного, пусть они попросят своих подруг оставить на щеках пару следов от поцелуев. Это заметно и вполне красноречиво свидетельствует, что у человека все хорошо в личной жизни. Тем же, у кого не хватает идей, могу предложить еще одну: устроить флэш-моб на площади у Комаровского рынка, где сидит бронзовая торговка. Для этого надо обуть старые кеды, подойти к бабке и поцеловать ее в бронзовый лоб. Кеды нужны, чтобы изобразить Спортландию, и всем будет весело: все поймут, что они за здоровый образ жизни. А в том, что кеды старые, - особый прикол. Еще идея - учитывая, что выборы назначены на весну, предлагаю отправиться в компании с Лебедько в лес - собирать подснежники. Обязательно обуть высокие сапоги, чтобы забраться в самую топь. Открыть там бутылочку отличного хлебного самогона и держаться подальше от политики…
Добавить комментарий
Проверочный код