Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№50 (518) 19 декабря 2005 г. Modus Vivendi

След твоих побед

19.12.2005
с «Белкельме»

Рита СКИТЕР

Вы когда-нибудь думали о том, как сделать шаг? «Наверное, нет, - услышу в ответ, - ведь это так естественно для человека - ходить». Хорошо, а естественно ли человеку испытывать радость при каждом движении, когда так легко, что единственным подтверждением того, что ты все-таки шел, а не летел, служат оставленные следы?

Оказывается, да, если на ногах хорошая обувь, которая умеет дышать, считать и думать, особенно если ты одет от Adidas, Nike и Reebok. Или Kelme - известной испанской компании, логотипом которой стал след львиной лапы.

ЛЕВ ПРЫГНУЛ В БЕЛАРУСЬ

История развития фирмыKelme началась в начале 60-х гг. прошлого столетия, когда семья из города Эльче испанской провинции Валенсия решила открыть предприятие по производству обуви. Случилось это в то самое время, когда спортивный стиль коснулся повседневных вещей. В Испании спортом N1 был футбол, поэтому Kelme выбрала футбольный стиль. До мировой известности остался один шаг - отметить продукцию отпечатком львиной лапы.

Царь зверей поставил свое клеймо на многие известные футбольные клубы. Пять лет - с 1994 по 1998гг. - Kelme считался официальным техническим спонсором лучшей команды планеты - «Реал Мадрид» (real - «королевский»). Слово Kelme украшало футболки спортсменов из клубов «Валенсия», «Рекреативо», «Торино Калсио», «Реал Вальядолид», «Вильяреал». Советские олимпийцы в 1988г. были одеты, конечно же, в Kelme. А на Олимпиаде-92 Kelme экипировала национальные испанские команды по всем видам спорта.

С тех пор марка Kelme известна не только в своей стране. С испанским темпераментом она вступила в конкуренцию с европейскими и американскими производителями. Именно Kelme одной из первых обратила внимание на производство спортивной обуви в СССР. Лев прыгнул в Белоозерск - город энергетиков, что в Брестской области. Именно здесь на базе экспериментальной фабрики по выпуску спортивных товаров появилось белорусско-испанское СП «Белкельме».

СЕКРЕТЫ ПОБЕД

«Испанский след» заметили: отсчитывать качество многие жители нашей страны начали именно с «Белкельме». Мужские, женские и детские кроссовки стали заметными на прилавках, и дело здесь не только в отличном дизайне и цветовом решении. Обувшись в кроссовки «Белкельме», многие почувствовали: движение действительно доставляет радость.

Как производителям обуви удается добиться максимального комфорта? У «Белкельме» несколько секретов. Прежде всего это технология производства, которая позволяет применять клеевой метод крепления. Обувь выполнена на хорошем оборудовании с учетом изобретений, благодаря которым стельки учатся «дышать», а материал не пропускает холод и влагу, в то время как обувь других производителей в наших непростых климатических условиях зачастую «сдается».

Кроссовки «Белкельме» - это материалы нового поколения; носить их не просто легко, но и полезно. Это очевидно: ведь первоначально создатели кроссовок делали упор на чемпионов, которым приходится испытывать жесточайшие нагрузки на пути к победе. Сегодня возможности профессионалов доступны многим.

Обувь нового тысячелетия - синтез традиционных материалов и последних изобретений. Недавно в кроссовках «Белькельме» появилась микрофибра. По качеству она не уступает натуральной коже, а по эксплуатационным качествам намного превосходит ее. Верх обуви выполнен из качественной кожи и натурального спилка повышенных толщин с водоотталкивающей пропиткой. Следовательно, сырость не для тех, кто носит «Белкельме». Как и мороз: в качестве подкладки в моделях используется натуральный мех, шерсть, дублированный велюр (еще один материал нового поколения!). Прослойка из вспененного полиуретана работает как воздушная «подушка»: она позволяет ноге дышать и одновременно сохраняет тепло, поддерживая максимально комфортную среду при любой погоде.

Впечатляет? А ведь «Белкельме» - это еще и умная обувь, которая позволяет своему хозяину отдыхать даже во время нагрузок. А все потому, что стелька, сделанная из качественной целлюлозы, умеет работать массажистом: она точно знает, где на стопе расположены потовые железы и нервные окончания жизненно важных органов. Шаг за шагом она воздействует на стопу, наполняя тело энергией. Одновременно стелька собирает влагу в специальные камеры на подошве и обеспечивает циркуляцию воздуха: в «Белкельме» ноги не умеют потеть. Особый материал подошвы устойчив к низкой температуре (возможны даже резкие краткосрочные температурные режимы) и защищает от агрессивной среды - бензина, дизельного топлива и машинного масла. А значит, ни в городе, ни на природе замены, равной «Белкельме», нет.

ИСПАНСКИЙ ПОДАРОК

Выбирая «Белкельме», трудно остановиться на чем-то одном - хочется купить сразу несколько пар: для спорта, города и трекинга. Рождественская акция «Белкельме» позволит это, ведь цены на многие модели в фирменных магазинах снижены на 20%. Этот новогодний подарок предназначен всем, кто хочет быть модным. Дизайнеры «Белкельме» внимательно отслеживают изменения современного стиля и уже сегодня предлагают то, что будут носить завтра. Особенность новой коллекции «Белкельме» - закругленная резиновая подошва с приподнятыми носами и задниками, позаимствованная у серфингистов. Кожаный верх украшен вставками из водонепроницаемой ткани или пластика. Классические для зимы черный и коричневый цвета оттеняют ультрамодные в этом сезоне синий и бледно-розовый. Каждый, кто выбрал эту марку, забывает, о проблемах, свойственных обуви. Счастливчики, они вспоминают о «Белкельме» лишь тогда, когда ловят на себе завистливые взгляды прохожих.

Администрация «Белкельме» рада поздравить с приближающимися праздниками тех, кто носит кроссовки со «львиным логотипом», и напоминает своим будущим покупателям о рождественских скидках и близости новых побед.

Рождественские распродажи «Белкельме» проходят здесь:

Минск, ТД «На Немиге», «ГУМ», «ЦУМ», универмаг «Беларусь»,

Минск, ФОМ «Луч»

(ул. Кирова, 4);

Минск, ул. К.Цеткин, 7,

тел. 200-82-59;

Барановичи, ул. Баранова, 55, тел. (01634) 52-382;

Витебск, ул. Людникова, 16,

тел. (0212) 24-98-99;

Брест, ул. Пушкинская, 1,

тел. (0162) 21-56-18;

Гродно, ул. Брикеля, 7,

тел. (0152) 76-97-36;

Береза, ул. Ленина, 89,

тел. (01643) 23-649;

Белоозерск, ул. Шоссейная, 5, тел. (01643) 28-943;

Могилев, ул. Первомайская, 64, тел. (0222) 22-91-17.

Отдел сбыта: Белоозерск, тел. (01643) 594-57, 594-26.


Товар сертифицирован.

Лиц. N12085/0037588 выд. Белоозерским ГИК 28.04.05г. до 27.04.10г.
Добавить комментарий
Проверочный код