Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№46 (514) 21 ноября 2005 г. Радости жизни

$3 млн. За «Иzюм»

21.11.2005
«И мы попробуем уговорить владельцев его продать»

Татьяна КАРЮХИНА

Писатели-фантасты, творившие в середине прошлого века, окажись они в том самом будущем, о котором написали не одну книгу, вероятно, порядком удивились бы, не найдя ни завтраков-таблеток, ни летающих автомобилей. Правда, кое-что их, безусловно, обрадовало бы. К примеру, возможность заказа столиков в ночном клубе через Интернет или выбор блюд в ресторане с помощью расположенного в зале сенсорного экрана. Подобные вещи в скором времени будут возможны в столичном клубе «Иzюм», 19 ноября отпраздновавшем год со дня открытия. На пресс-конференции, прошедшей накануне, представители клуба делились с журналистами своими планами.

Оценив работу, проделанную за год, руководство «Иzюма» задумало ряд перемен. Кроме того, что в ближайшее время работа клуба будет налажена в интерактивном режиме: возможность заказывать столики через Интернет появится у завсегдатаев и случайных посетителей этого заведения уже в марте, есть планы изменения музыкальной политики. Отныне по пятницам арт-отдел «Иzюма» планирует проводить клубные концерты: «Белорусские исполнители много выступают на концертных площадках, но у нас почти нет клубных выступлений. Мы решили по пятницам приглашать в наш клуб самых достойных белорусских исполнителей».

На вопрос корреспондента «БелГазеты» о ходящих в определенных кругах слухах о скорой смене владельцев заведения (по дошедшей до нас информации, владельцы «Иzюма» якобы готовы его продать за $2 млн.) управляющий клубаЮрий Никоновичполушутя-полусерьезно ответил: «Давайте $3 млн., и мы попробуем уговорить владельцев клуба его продать», чуть позже, правда, заметив, что «разговора о продаже клуба никогда не было. Сейчас у нас идут переговоры по поводу другого, более масштабного проекта, о котором не хотелось бы преждевременно распространяться».

Арт-директор клуба Дмитрий Дмитриев поспешил заметить, что даже смена владельцев в любом случае не повлияет на общую концепцию заведения. «Иzюм» по-прежнему останется местом встреч «стильных и красивых».

Избрав для себя такую политику, в течение года «Иzюм» открывал двери только перед избранными, «независимо от того, сколько денег у них в карманах, главное, что они хорошо выглядят, они веселы и интересны в общении», игнорируют «людей с улицы». И, как подчеркнул Дмитрий Дмитриев, клуб будет и впредь работать по жесткой схеме, предусматривающей строгий фейс-контроль. «Этот год показал: мы идем правильно. Наша политика отбора верна, ведь клуб элементарно не может вместить всех желающих. Мы вынуждены говорить «Стоп!» и в определенный момент останавливать поток посетителей, иначе они не будут чувствовать себя комфортно. Можно, конечно, вместить еще и 50, и даже 100 человек, но зачем?»
Добавить комментарий
Проверочный код