Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Ожидается, что декрет об обеспечительном депозите позволит бизнесменам не опасаться за свою свободу,если они выйдут за правовые рамки. Нужно просто заблаговременно положить не менее BYN50 тыс. на счет в Беларусбанке. От чего еще можно обезопасить граждан?
от призыва в армию
от бедных родственников
от оплаты коммунальных услуг
от вредных привычек
от прохождения флюрографии
№44 (512) 07 ноября 2005 г. Тема недели

НАПИЛСЯ - СЛУЧАЙНО РОДИЛ

07.11.2005
Кстати

В минувшую пятницу во время рабочей поездки по Могилевщине президент Беларуси косвенно дезавуировал заявление Юрия Еханурова, ошибочно связавшего процессы деторождения и изменения рейтинга.

Коснувшись темы пьянства и предупредив, что «кто пьет хотя бы через день, у того нормальных детей не будет», глава государства отметил индивидуальный характер ответственности пьяных родителей за бесхозных детей и вскрыл подлинные причины появления последних на свет: «А то получается: напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка. И таких детей в стране - 35 тысяч». Государство, подчеркнул президент, не отказывается от своих социальных обязательств, но в ближайшее время на самом высоком уровне ужесточит спрос со своих граждан, по причине непробудного пьянства не готовых к исполнению родительского долга.
Добавить комментарий
Проверочный код