Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
На встрече со спикером Палаты представителей президент РБ заявил о намерении сократить ее финансирование: «Важен вопрос сокращения финансирования, материальных затрат на содержание той или иной структуры. Вот что такое оптимизация». Что делать с ПП НС?
распустить за ненадобностью
установить оклад депутатам на уровне минимального прожиточного минимума
сократить в 2 раза, объединив с Советом Республики
отправить депутатов на общественные работы
ничего, это самая эффективная ветвь власти
№44 (512) 07 ноября 2005 г. Тема недели

НАПИЛСЯ - СЛУЧАЙНО РОДИЛ

07.11.2005
Кстати

В минувшую пятницу во время рабочей поездки по Могилевщине президент Беларуси косвенно дезавуировал заявление Юрия Еханурова, ошибочно связавшего процессы деторождения и изменения рейтинга.

Коснувшись темы пьянства и предупредив, что «кто пьет хотя бы через день, у того нормальных детей не будет», глава государства отметил индивидуальный характер ответственности пьяных родителей за бесхозных детей и вскрыл подлинные причины появления последних на свет: «А то получается: напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка. И таких детей в стране - 35 тысяч». Государство, подчеркнул президент, не отказывается от своих социальных обязательств, но в ближайшее время на самом высоком уровне ужесточит спрос со своих граждан, по причине непробудного пьянства не готовых к исполнению родительского долга.
Добавить комментарий
Проверочный код