Понедельник, 5 Декабря 2016 г.
Видео «БелГазеты»
Опрос онлайн
Что означают атаки российских СМИ на Беларусь?
это эксцесс исполнителя
после информобработки Украины настала очередь РБ
это заказ Кремля
атака СМИ - вымысел оппозиции
РБ надо прекратить поставки санкционных продуктов в РФ
РБ надо принять условия РФ в нефтегазовой сфере
№44 (512) 07 ноября 2005 г. Радости жизни

СТРИПТИЗ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

07.11.2005
Красота спасёт от пандемии

Глеб ЖИВЛОВ

В одном из столичных ресторанов на прошлой неделе состоялся третий открытый (причем во всех смыслах) республиканский фестиваль стриптиза и эротического танца «Жар-птица». Организаторы будоражащего сознание мероприятия поспешили заверить, что «по сравнению с предыдущими годами фестиваль подготовлен гораздо более серьезно и тщательно».

…Хорошему настроению и возбужденному предвкушению помешал водитель такси: «Во всем мире беда, а они стриптиз устраивают!» С риторикой, свойственной таксисту из фильма «Брат-2», мужчина начал с негодования, но умозаключил конструктивно: «А может, женская грудь - это и есть лучшее лекарство от гриппа?»

ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ

Тем, кто с определенными целями пришел на конкурс, организаторы предоставили уникальную возможность насладиться собственными фантазиями, которые, судя по отзывам, оказались гораздо более откровенными и лаконичными, нежели само представление. Ровно через 70 минут после официального начала эротического действа появился ведущий конкурса. Как оказалось, в довольно вместительном помещении обнаружилось слишком много пространства, не способного безболезненно впитать в себя красоту обнаженных женских тел, не подвергая их гриппозным и другим инфекционным опасностям. Было просто и банально холодно.

Час томительного ожидания потребовался для того, чтобы гости конкурса успели разогреть себя напитками и культурно отправить теплые пары своих желудков в направлении сценического подиума. Показалось, что если бы мысли присутствующих могли материализоваться, то в этот момент оргазм испытала бы даже барная стойка.

Согласно субъективному мужскому пониманию, предвкушаемое зрелище должно было подразумевать под собой эротику как искусство обольщения, профессионализм в оценках и удовлетворение зрителей. Наверное, вмешался птичий грипп, и все вышло наоборот. Самым ярким и повторяемым впечатлением вечера стали малооригинальные и пошлые выражения ведущего, когда он смело, с перекошенным выражением лица настаивал на постоянной протирке под музыку эротического шеста - пилона.

СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ

Когда первая девушка, по имени Надин, появилась на сцене с рожками на голове, публика взорвалась: «Классный черт!» Но когда она оголила грудь, по столикам пронеслись сомнения: «А бывают женщины-черти?» Чтобы добавить понимания важности безопасности секса и вакцинации от бушующего гриппа, следующая девушка, Ирис, облачилась в полиэтилен. Участницу по имени Сандра ведущий представил как большую любительницу кошек. Если бы каждый любитель кошек вытворял такое, мужчины дарили бы своим избранницам котят каждую неделю.

Еще выходила «большая любительница Эрика Клепотна» Лейла, на которой ровно четыре секунды элегантно смотрелись шляпа и пиджак. Была Чарли с фламенко, которое «согласно распоряжению о 75% белорусской музыки, написано белорусским композитором».

Красивая Никита появилась в роли медсестры, у которой волосы оказались почти длиннее халата. Она была в очках одного из членов жюри и с фонендоскопом на шее. Как отметил один из зрителей, «если бы такая работала в моей поликлинике, я бы на прививки от гриппа каждую неделю ходил». Потом была Луна, которая своим sexy-образом подтвердила, что в женской груди размер - не главное. Выходила Дана, которую зрители почему-то называли милиционершей, хотя та вышла не в бронежилете, а с мячиком.

Последнюю участницу представили просто: «Он с именем этим ложится, он с именем этим встает. Хорошая девушка Лида в доме напротив живет». Лида вышла вся в красном и стала ненавязчиво приставать к члену жюри актеру и телережиссеру Игорю Забара, что не могло не сказаться на его настроении.

СНИМАЙТЕ БОЛЬШЕ

В составе жюри оказалось немало достойных представителей. Особенно выделялся Саша Немо. Его выступление в роли певца весьма бурно с криками «Ура!» приветствовал мужчина-бизнесмен за соседним столиком, который привел на стриптиз-шоу свою красавицу-дочь, абитуриентку Вику, дабы наглядно показать, как не нужно распоряжаться своей красотой. Искупавшись в зрительских симпатиях, Немо, прославившийся своим обнаженным участием в одном из проектов ОНТ, решил поиграть с публикой и самокритично признался: «Мне впервые довелось почувствовать себя членом (пауза)…жюри. Повторю: мне впервые довелось почувствовать себя членом (пауза и многозначительный взгляд вокруг)… жюри».

До начала фестиваля казалось, что эротический танец подразумевает некое обольщение и определенные таинства, не зря ведь девушки-профессионалки говорят: чтобы танцевать у пилона, нужны крепкие мышцы живота и внутренняя красота. Оказалось, что востребованы другие качества: «Выиграет Лида, - где-то в середине конкурса самодовольно заявил какой-то важный дядька, - у нее грудь самая классная, я бы попробовал».

Наверное, права оказалась член жюри Светлана Кашицкая: «Стриптиз в моем понимании - это умение обнажать свое тело и вызывать желание. Так что простите, девушки, я за желание». Но девушки-участницы и организаторы посчитали, что впервые позволили увидеть присутствующим разного размера груди, и это главное. Можно с уверенностью сказать, что победительница конкурса может чувствовать себя стриптиз-звездой ровно в такой же степени, в какой член жюри Саша Немо ощущает себя мега-поп-звездой. И пусть обойдет их стороной птичий грипп.
Добавить комментарий
Проверочный код